Página 1 de 1

Risotto con verduras braseadas

Publicado: 17 Sep 2007 10:26
por nocilla
Buenos dias:

ayer para comer prepar? este risotto, rico rico. Lo prepa? en la Olla Gm pero c**o vereis es adaptable.

Ingredientes :

200 gr. de arroz integral
1 paquete verduras braseadas (mercadona)
300 gr. caldo de pollo (lo tomó con la medida del arroz por eso va en gr)
50 gr. de vino blanco
Sal, pimienta, aceite, azafran en hebra.
Queso rayado light


Rehohgamos las verduras braseadas(congelas) durante 4 ó 5 minutos. Sacamos de la olla y rehogamos el arroz durante el mismo tiempo.
A?adimos el vino y dejamos que consuma.
Agregamos las verduras, el caldo, pimienta, sal, azafr?n. etc.

Men? arroz y cuando termine dejamos la valvula sin tocar hasta pasados 4 ó 5 minutos (o sea que no sacamos el vapor ? presi?n o c**o lo querais llamar).

Y así quedé

Imagen

Imagen

Imagen

:beso:

Publicado: 17 Sep 2007 11:04
por neo_mrl
Que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 11:50
por nocilla
neo_mrl escribió:Que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:D :D

Publicado: 17 Sep 2007 12:10
por elfa300
mmmmm vaya pinta con verduritas
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 13:56
por Raquelsoyyo
Estará rico, pero con esas verduras... Las compré una vez de tanto que hablébais aquí de ellas. Pero están malas con avaricia.

Me apunto la receta pero para hacerla con verduras frescas.

Publicado: 17 Sep 2007 19:23
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
muy rico , pero me pasa c**o a Raquelsoyyo
pero prefiero las verduras frescas o congeladas sin mas :wink:
las pocas verduras que me gustan :lol: :lol: :lol: que son pocas :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: