Paella de pescado
Publicado: 18 Sep 2007 16:30
Bueno , esta es la paella que he hecho hoy para comer,
bueno yo le llamo paella de pescado, pero ya se que no tiene nada que ver con la paella ,original
c**o veis la hago grande y asi me queda para congelar para otro dia


Ingredientes:
200 g. de arroz basmati
1 calamar
1 filete de pescado
gambas
mejillones
langostinos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 pimientos del piquilo asados
2 dientes de ajo
tomate frito o natural
guisantes
aceite
sal
caldo o agua hirviendo, 2 medidas y media ,de la cantidad de arroz
Se pone en una paellera o sarten grande,un poco de aceite
Se sofrie , la cebolla ,pimiento verde y ajo,todo muy picado,
cuando esta sofrito se echa 1 pimiento asado en trocitos, el tomate,y guisantes,se rehoga un poco y
se echa el calamar y filete de pescado troceado,
se rehoga ,y se echa el arroz, y se da unas vueltas ,
se echa el caldo o agua ,hirviendo,y se sala,
cuando ha hervido 5 o 10 minutos, se echan las gambas y mejillones,
y cuando se ha consumido casi el caldo,
se pone por encima adornando , el pimiento que queda en tiras y los langostinos,
Cuando se haya consumido, todo el caldo se apaga ,se tapa y se deja reposar 5 0 10 minutos
se puede hacer con el pescado que se quiera,
otras veces tambien pongo almejas,pero es lo que tenia hoy en casa
con estas cantidades ,me ha salido para 5 o 6 raciones,depende de la cantidad que se coma

bueno yo le llamo paella de pescado, pero ya se que no tiene nada que ver con la paella ,original



c**o veis la hago grande y asi me queda para congelar para otro dia


Ingredientes:
200 g. de arroz basmati
1 calamar
1 filete de pescado
gambas
mejillones
langostinos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 pimientos del piquilo asados
2 dientes de ajo
tomate frito o natural
guisantes
aceite
sal
caldo o agua hirviendo, 2 medidas y media ,de la cantidad de arroz
Se pone en una paellera o sarten grande,un poco de aceite
Se sofrie , la cebolla ,pimiento verde y ajo,todo muy picado,
cuando esta sofrito se echa 1 pimiento asado en trocitos, el tomate,y guisantes,se rehoga un poco y
se echa el calamar y filete de pescado troceado,
se rehoga ,y se echa el arroz, y se da unas vueltas ,
se echa el caldo o agua ,hirviendo,y se sala,
cuando ha hervido 5 o 10 minutos, se echan las gambas y mejillones,
y cuando se ha consumido casi el caldo,
se pone por encima adornando , el pimiento que queda en tiras y los langostinos,
Cuando se haya consumido, todo el caldo se apaga ,se tapa y se deja reposar 5 0 10 minutos
se puede hacer con el pescado que se quiera,
otras veces tambien pongo almejas,pero es lo que tenia hoy en casa
con estas cantidades ,me ha salido para 5 o 6 raciones,depende de la cantidad que se coma






