Página 1 de 1

Lo har? relleno...?????

Publicado: 19 Sep 2007 12:28
por todalavidaadieta
Pues va a ser que no...



Imagen


creo que voy a estar comiendo crema de calabacín una buena temporada

Publicado: 19 Sep 2007 12:39
por regalizzz
:lol: :lol: corta la mitad en trocitos y congelalo en una bolsa apta. asi tendras calabacin para mas adelante

Publicado: 19 Sep 2007 13:02
por neo_mrl
Haz una pedazo cremita con ese pedazo calabacín :lol: :lol:

Publicado: 19 Sep 2007 13:08
por LANETA
yo tambien estoy en la epoca del bombardeo de calabacin :lol: :lol: :lol: :lol: ya que nacen todos juntos.
Hoy tenia uno tan grande c**o ese y lo he echo relleno de gambas, rellenos estan buenisimos y lo puedes hacer de muchas cosas atun, carne picada, gambas, jamon...pruebalo y verás.
Y c**o tú tbien he echo crema de clabacin para la cena.
yo c**o lo suelo hacer tambien es cortado en rodajas finitas y a la plancha, le echas un poco de sal por encima y está buenisimo.

y tambien lo puedes congelar; yo lo corto en trocitos y lo congelo y luego lo voy quitando para hacer cremas y tengo calabacin todo el año.

Publicado: 19 Sep 2007 13:21
por isis2007
:o :o ?La Virgen!! Eso se puede considerar un arma arrojadiza... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tienes calabacín para rato :D

Publicado: 19 Sep 2007 15:41
por ilogic
co?e, pensaba q era una berenjena!!! :o :o :o :o

Publicado: 19 Sep 2007 15:45
por argala
:o :o :o vaya pedazo calabacinnn :lol: :lol:
pero mira el recetario, que hay recetas muy ricas :up:
yo ayer cene sepia con verduras, y lleva calabacin, riquisimoo :up:
y hoy voy a cenar las bolitas de calabacin con queso :wink:
y tambien hay un bizcocho de calabacin, :up:
la ensalada de calabacin , que se hizo en los deberes no hace mucho :wink:
hay cantidad de recetas distintas ,para que no te canses :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 19:01
por Azores
:o :o :o :o :o :o :o :o

LO hagas c**o lo hagas te vas a dar un atracán

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Sep 2007 20:40
por bisi
jajaja, a mi tamb me han tra?do uno así de la huerta de mis tíos y eso q este año no les han dejado crecer mucho...
Yo el grandote lo haré en cremas xq xa rellenar no sé cómo quedaré... bueno, y tamb en pisto! q rico :-)