Página 1 de 1
Lo har? relleno...?????
Publicado: 19 Sep 2007 12:28
por todalavidaadieta
Pues va a ser que no...
creo que voy a estar comiendo crema de calabacín una buena temporada
Publicado: 19 Sep 2007 12:39
por regalizzz

corta la mitad en trocitos y congelalo en una bolsa apta. asi tendras calabacin para mas adelante
Publicado: 19 Sep 2007 13:02
por neo_mrl
Haz una pedazo cremita con ese pedazo calabacín

Publicado: 19 Sep 2007 13:08
por LANETA
yo tambien estoy en la epoca del bombardeo de calabacin

ya que nacen todos juntos.
Hoy tenia uno tan grande c**o ese y lo he echo relleno de gambas, rellenos estan buenisimos y lo puedes hacer de muchas cosas atun, carne picada, gambas, jamon...pruebalo y verás.
Y c**o tú tbien he echo crema de clabacin para la cena.
yo c**o lo suelo hacer tambien es cortado en rodajas finitas y a la plancha, le echas un poco de sal por encima y está buenisimo.
y tambien lo puedes congelar; yo lo corto en trocitos y lo congelo y luego lo voy quitando para hacer cremas y tengo calabacin todo el año.
Publicado: 19 Sep 2007 13:21
por isis2007
Publicado: 19 Sep 2007 15:41
por ilogic
Publicado: 19 Sep 2007 15:45
por argala
Publicado: 19 Sep 2007 19:01
por Azores
Publicado: 19 Sep 2007 20:40
por bisi
jajaja, a mi tamb me han tra?do uno así de la huerta de mis tíos y eso q este año no les han dejado crecer mucho...
Yo el grandote lo haré en cremas xq xa rellenar no sé cómo quedaré... bueno, y tamb en pisto! q rico :-)