Página 1 de 2
Tomate revuelto con huevo
Publicado: 19 Sep 2007 19:18
por Azores
Se puede acompañar de patatas chips, de picatostes o incluso servir en tartaletas
Los ingredientes:
* Tomate frito casero o una lata grande de tomate natural
* Huevos
* Aceite de oliva
* Un poquito de sal
Preparación:
En esta receta me cuesta decir cantidades, porque admite lo que se quiera, con más o menos huevo y con más o menos tomate.
Lo ideal es partir de un buen tomate frito casero, pero si os resulta complicado hacerlo con tomates frescos, lo podemos preparar partiendo de una lata de tomate triturado, y c**o ésto es lo más fácil, explico c**o se hace.
Simplemente se pone el contenido de la lata en la olla a presi?n con un par de cucharadas soperas de aceite y una cucharadita de sal, se pone al fuego y se deja de cinco a 10 minutos, depende de cada olla. Pasado este tiempo, se abre la olla y se comprueba si el tomate ha perdido el agua y está bien hecho.
A continuación se pone una sartén al fuego con el fondo untado de aceite, se pone a calentar el tomate y se añaden los huevos batidos. A una lata de tomate yo le he puesto media docena de huevos. Se mueve c**o si fueran huevos revueltos, se pueba de sal, y este es el resultado: cambia de color, el rojo intenso se vuelve anaranjado y ya está listo para comer. Se puede acompañar de patatas chips, de picatostes o incluso servir en tartaletas
Y el cambio de color con el huevo revuelto: de rojo pasa a naranja
Espero que os guste:
Publicado: 19 Sep 2007 20:34
por bisi
Uy si, si que tiene que estar rico! Yo lo hago así en plan pisto con cebolla, ajo, pimiento, calabacín y tomate casero todo pocadito con la salsita echas los huevos y queda casi c**o lo tuyo pero en versión con tropezones, jeje. Por cierto, esas tartaletas de q son? de hojaldre? o son de algún tipo apt así
un besote
Publicado: 19 Sep 2007 20:42
por Azores
bisi escribió:Uy si, si que tiene que estar rico! Yo lo hago así en plan pisto con cebolla, ajo, pimiento, calabacín y tomate casero todo pocadito con la salsita echas los huevos y queda casi c**o lo tuyo pero en versión con tropezones, jeje. Por cierto, esas tartaletas de q son? de hojaldre? o son de algún tipo apt así
un besote
Esas son las tartaletas de Ikea, son c**o de oblea, muy finitas y ligeras, y c**o ves, mos?simas, pero.... creo que están peleadillas con la dieta

Publicado: 20 Sep 2007 00:06
por argala
Publicado: 20 Sep 2007 05:25
por lolica
Publicado: 20 Sep 2007 09:07
por todalavidaadieta
hoy lo pruebo con taquitos de berenjena, pasta y huevo.
tenía un bote x casa que me hizo mi abuela y me dije, por qué no???
Publicado: 20 Sep 2007 09:27
por Azores
todalavidaadieta escribió:hoy lo pruebo con taquitos de berenjena, pasta y huevo.
tenía un bote x casa que me hizo mi abuela y me dije, por qué no???
Que rico, con taquitos de berenjena....
Publicado: 20 Sep 2007 09:29
por Azores
Este revuelto tiene que estar tambien fantástico---- Jamie Olivier hace uno asi añadiendole queso mozarela y un poquito de parmesano, y lo cuaja en el horno en moldecitos

Publicado: 20 Sep 2007 09:29
por Azores
Publicado: 20 Sep 2007 09:34
por todalavidaadieta