Página 1 de 2
cena- crep de jamon dulce y queso
Publicado: 19 Sep 2007 22:55
por mjfor
gracias a las adaptaciones de argala he hecho este crepe que me ha valido para la cena.
simplemente he sustituido la harina que puso ella por harina de soja ( la he descubierto esta semana).
Publicado: 19 Sep 2007 23:14
por bisi
Uy qué pintota! ?Puedes poner la recetilla?éla harina de soja sirve xa la cena? ¿dónde la venden?
Mil gracias!
Publicado: 19 Sep 2007 23:37
por mjfor
bisi escribió:Uy qué pintota! ?Puedes poner la recetilla?éla harina de soja sirve xa la cena? ¿dónde la venden?
Mil gracias!
bisi la soja es una legumbre asi que sirve perfectamente.
argala la hizo con harina de garbanzo me parece.
todas estas harinas las puedes encontrar en las tiendas de dietetica y alguna c**o la de haba en el carrefour mucho mas barata( estas tambien sirve para la noche).
120 cc leche desnatada
50 gr de harina
1 huevo
sal
Publicado: 19 Sep 2007 23:59
por argala
Publicado: 20 Sep 2007 00:02
por tereli
Publicado: 20 Sep 2007 00:04
por mjfor
para la que hacemos nosotr@s de Bellablanca si.
nosotr@s no podemos comer harinas de cereales pero de legumbres si.
asi que nos preparamos cada banquete que ni te cuento
pizzas, creps,quiches....
Publicado: 20 Sep 2007 00:29
por oliter
Yo lo tengo en pendientes, no se si no caeran el viernes.
Vaya pinta.

Publicado: 20 Sep 2007 01:33
por bisi
harina de haba????? jaja madre de dios si ya no debe de quedar nada x inventar!!! y si alguien la ha probado... sab?is decir cual es más rica?
Madre cada vez q lo veo con el queso fundidito... m tendré q hacer un puré de creps

Publicado: 20 Sep 2007 08:05
por neo_mrl
Publicado: 20 Sep 2007 09:17
por pasangara
CAMBIA MUCHO EL SABOR DE LAS COMIDAS DEPENDIENDO LA HARINA QUE SE UTILICE?? YO DE LA HARINA DE TRIGO NO HE SALIDO..........PERO POR PROBAR
