Página 1 de 1

habeis echo alguna vez tarta de queso y arandanos de argala?

Publicado: 21 Sep 2007 17:54
por elfa300
he estado mirando la tarta de queso y arandanos de argala menuda pinta y encima apta!!!
no se si en casa gustara el requeson se puede hacer con queso de burgos? o igual perdera la conistencia
graciasssssssssssssss
:beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 21:47
por mjfor
esta en concreto no la he hecho, pero antes de hacer la dieta BB, hice una que llevaba requeson y lo hice con el queso cremoso desnatado del lidl y quedo buenisimo.

ademas recuerdo que alguien preguntaba si se podia sustituir por el queso de burgos y le dijeron que si.

asi que no te corte y palante. te quedara buenisimo

Publicado: 21 Sep 2007 22:17
por yilana
Pues queso de burgos no se, pero seguramente con alguno de untar tipo philadelphia light ir?a bien :)
:beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 22:19
por elfa300
mjfor escribió:esta en concreto no la he hecho, pero antes de hacer la dieta BB, hice una que llevaba requeson y lo hice con el queso cremoso desnatado del lidl y quedo buenisimo.

ademas recuerdo que alguien preguntaba si se podia sustituir por el queso de burgos y le dijeron que si.

asi que no te corte y palante. te quedara buenisimo
muchas graciassssssssssss este finde a ver si la hago
:beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 19:00
por argala
llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 19:07
por todalavidaadieta
argala escribió:llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:
REQUES?N CASERO??? :o :o :o :o

eso suena estupendamente de la muerte :lol: :lol: :lol:

me pareció que Oli lo puso hace tiempo, puede será

era con limón o algo así?

yo tengo el suero que me sobra de hacer el queso con el k?fir, pero no sé si valdr? para cortar la leche, que es de lo que se trata, no?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 19:25
por argala
todalavidaadieta escribió:
argala escribió:llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:
REQUES?N CASERO??? :o :o :o :o

eso suena estupendamente de la muerte :lol: :lol: :lol:

me pareció que Oli lo puso hace tiempo, puede será

era con limón o algo así?

yo tengo el suero que me sobra de hacer el queso con el k?fir, pero no sé si valdr? para cortar la leche, que es de lo que se trata, no?

:beso: :beso: :beso:
si ese es ,te pongo el enlace

recetas-posts106482-0.html
lo que dices del suero, ni idea :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 19:31
por todalavidaadieta
:nodigona: :nodigona: :nodigona: me confund? de autora.

gracias, Argala

Publicado: 25 Sep 2007 17:51
por elfa300
argala escribió:llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:
graciassssssssssssss
:beso: