Página 1 de 4
Pizza apta para la cena
Publicado: 22 Sep 2007 23:56
por Ardid
Pues he adaptado la pizza en sartén de Begojjj, y en vez de harina de trigo, le he puesto harina de garbanzo. Ha sido la primera vez que la gastaba y la verdad es que nos ha gustado mucho.
Mañana os pondré la receta adaptada, es que tengo que asegurarme de algunas medidas. Lo que puedo deciros es que al cocinar sí ol?a distinto, pero al comer, y con todo lo que llevaba encima apenas hemos notado que la masa era distinta. Además, al ser la primera vez que hacía una pizza en la sartén, pues no sé cómo sale con harina de trigo
He hecho una pizza individual, pero la hemos comido entre los dos, y además he hecho los champiñones al vino tinto del recetario (de Bella). Eso y un vinito tinto (me cuesta tanto resistirme...

) hemos cenado

Publicado: 23 Sep 2007 00:17
por oliter
Publicado: 23 Sep 2007 09:09
por Ardid
Esto es lo que utilic? para hacer una pizzeta con la que cenamos dos, junto con unos champiñones:
Ingredientes
-1 huevo
-40g de harina de garbanzo
-leche (un chorrito)
-pizca de sal
-un chorrito de aceite (se me olvidé)
Se bate el huevo, se le va echando la harina. Cuando está bien batido, quedaré bastante espeso, se le van echando chorritos de leche poco a poco, hasta que quede la textura de la masa de los creps, es decir, bastante líquido. Es ahora cuando se le echa el aceite y la sal.
Se calienta un poco de aceite en la sartén pequeña, se reparte por toda la sartén, y cuando está caliente, se echa la masa, procurando que está bien repartido. Dejar pasar dos minutos o así a fuego lento, que la masa haya empezado a tomar cuerpo. Entonces se le pone todo lo que se haya decidido poner en la pizza por encima y se tapa, para que se funda el queso.
A la de la foto le puse tomate revuelto con una lata de atún, por encima queso light rallado y al final unas anchoas. La tuve al mínimo c**o 15 minutos.
Está

Publicado: 23 Sep 2007 09:43
por xelicurt
me cachissssssssssssssss
con la pinta que tiene

y aun lo tengo en pendiente
a ver si me animo

Publicado: 23 Sep 2007 11:20
por Thessa
Publicado: 23 Sep 2007 20:36
por xelicurt
Publicado: 23 Sep 2007 20:59
por Ardid
¿Y qué tal la harina de soja? ?Tiene un sabor muy diferente? La verdad es que con la harina de garbanzo sólo notú al preparar la masa que ol?a a legumbre, pero luego, supongo que con tanta "cubierta", no notú un sabor muy diferente.
Publicado: 23 Sep 2007 23:21
por xelicurt
Publicado: 23 Sep 2007 23:26
por amanda201
A ver si esto es lo mismo
la hice con harina de soja, yo misma la he molido con el invento que os comente
por cierto, pense que iva a saber raro, pero no, lo unico es que me salio un poco gordita, la porxima vez sera mas fina
el relleno, era de un sobrante que ayer hice pimientos rellenos, con atun, surimi y un pelin de tomate frito, mi estomago no permite mucho
el resultado final,
la verdad?, esta buenisimo
felicidades a la "inventora"

Publicado: 24 Sep 2007 12:56
por alAlba
que invento es ese que me lo he perdido? a mi me da miedo meter los garbanzos no vaya a ser que me cargue la batidora y mi madre me eche de casa, que todavia no está la mia terminada

la venden hecha?