Página 1 de 1
Espinacas gratinadas con bechamel de calabacin
Publicado: 24 Sep 2007 20:11
por nocilla
Publicado: 24 Sep 2007 20:26
por mjad25

qué rico!!!!!!!!!!
Por fa, nos pones la receta? gracias.
Publicado: 24 Sep 2007 20:29
por tauro81
por favor, pon la receta!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm! qué pinta!
Publicado: 25 Sep 2007 12:11
por neo_mrl
Publicado: 25 Sep 2007 12:15
por nocilla
La receta no es gran cosa, pero os la pongo:
1ª capa de tomate frito (a ser posible casero)
2ª capa de espinacas rehogadas
3ª capa de pi?ones, jamon serrano y pasas.
4? capa de behcamel de calabacin. Esta hecha en la th pero creo que no hay problemas para a adaptarla a la cocina tradicional.
400 gr. de calabacin pelado y troceado, 30 gr. de cebolla, 40 gr. de aceite, 1 cubilete de leche descremada, sal y pimienta. Todo a la th 15?v 4, 90?. En los ultimos minutos añadirle 4 quesitos light que le van a dar mucho sabor y consistencia a la bechamel.
5? espolvorear con queso y al horno.

Publicado: 25 Sep 2007 23:11
por mjad25
Nocilla muchas gracias por la receta, que por supuesto para mí si en una gran cosa, me gustan mucho las espinacas gratinadas y tu receta tiene una pinta genial

Publicado: 26 Sep 2007 20:36
por argala