Página 1 de 1

Medallones de Salm?n con Br?coli al vapor

Publicado: 30 Sep 2007 21:34
por Thessa
Nunca he hecho nada así pero quedé fenomenal. De sabor rico, rico. :up: Y solo he usado eneldo y después de hecho, aceite de oliva.

He comprado la olla para cocinar al vapor en Lidl el año pasado.

Imagen


El paso a paso

Agua hirviendo.

Imagen

Se coloca la otra pieza de la olla
Imagen

El salm?n ya descongelado
Imagen

A?adimos los brócoli congelados
Imagen

se pone la tapa
Imagen

Y 12 minutos después... listo!
Imagen

Espero que os guste

:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 10:17
por luzazul
riquisimo , me encanta thessa, mira que me gusta el brócoli,,pero no lo he hecho nunca al vapor, queda blandito con 12 minutos? :duda:
muy sencillo y muy rico, gracias
un besito :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 11:30
por Thessa
luzazul escribió:riquisimo , me encanta thessa, mira que me gusta el brócoli,,pero no lo he hecho nunca al vapor, queda blandito con 12 minutos? :duda:
muy sencillo y muy rico, gracias
un besito :beso: :beso: :beso:

Si, si. Blandito sin pasarse. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 11:31
por neo_mrl
Que facil y que sano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: