Página 1 de 1

Carne en salsa

Publicado: 30 Sep 2007 21:45
por Ardid
Pues la carne ha resultado ser carrillera de cerdo, que no tiene mucha grasa y se me da mejor que la ternera, que nunca me queda buena. La he hecho c**o si fuera magra con tomate pero con más verduritas.

Lleva: carrilleras a trocitos, zanahoria, guisantes, mucho tomate, champiñones, vino tinto y se me olvidaron los pi?ones :(

Imagen

Y me salieron seis raciones c**o esta:

Imagen

Nuestra comida de mañana en el curro :up:

Publicado: 30 Sep 2007 21:55
por sharini
por dios, que pasada, se me hace la boca agua. :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2007 22:01
por quijana16
Tiene una pinta estupenda!! Que aproveche!! :plas: :plas: :plas: