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Tortas de anis y aceite (Neo)
Publicado: 02 Oct 2007 11:29
por nocilla
Riquisimas y facilisimas las tortas que nos puso Neo.
Yo las he hecho con harina integral y fructosa, aunque estan recubiertas de azucar. La proxima vez voy a probar a ponerles tambien fructosa por fuera.
recetas-postt179664.html

Publicado: 02 Oct 2007 11:34
por todalavidaadieta
Publicado: 02 Oct 2007 11:42
por neo_mrl
Publicado: 02 Oct 2007 11:43
por marielpb
Publicado: 02 Oct 2007 11:47
por nocilla
No se c**o son los suspiros....................pero estas tortas (? galletas por la forma) quedan buenisimas.
Te pongo una foto de las semillas de anis que la venden en cualquier supermercado
Y el ajonjol? son las semillas de sesamo

Publicado: 02 Oct 2007 11:51
por nocilla
Pero c**o no las iba a hacer, con la pinta que tenian las tuyas.
Estas las hice el sabado y si hubiera tenido tiempo las hubiera vuelto a hacer el domingo. Esta mañana he desayunado con ellas..................y seguian estando buenisimas.
Una preguntilla: c**o ves lo de ponerle fructosa por encima en vez de azucar???? Yo creo que haré el mismo efecto no????
Publicado: 02 Oct 2007 11:55
por todalavidaadieta
vale, el ajonjol? si es c**o el s?samo lo tengo de hacer panes.
lo del an?s, cae esta semana.
aquí los suspiros son c**o unas galletas de mantequilla, con azúcar por arriba, son grandes, de unos 10 cm de diámetro (y redondos lógicamente), tambiénlos hacen bañado s con chocolate y están de buenos con un cafetito.
ummmmm
bueno, se parecen a los suspiros entonces?
Publicado: 02 Oct 2007 11:55
por neo_mrl
nocilla escribió:
Pero c**o no las iba a hacer, con la pinta que tenian las tuyas.
Estas las hice el sabado y si hubiera tenido tiempo las hubiera vuelto a hacer el domingo. Esta mañana he desayunado con ellas..................y seguian estando buenisimas.
Una preguntilla: c**o ves lo de ponerle fructosa por encima en vez de azucar???? Yo creo que haré el mismo efecto no????
La fructosa tiene las mismas propiedades que el azúcar (carameliza y todo eso), así que rebozadas en fructosa tienen que quedar igual.
Yo la próxima vez que las haga las haré c**o tú, y rebozaditas en fructosa.

Publicado: 02 Oct 2007 12:04
por todalavidaadieta
tengo más dudas.
no llevan huevo, verdad?
otra, lo haceis con la chefo.
c**o se "traduce" la receta.
lo hay que dejar levar? es que al llevar levadura de panadería...
me la adaptais, porfa?
gracias, es que tienen una pinta estupenda.

Publicado: 02 Oct 2007 12:10
por neo_mrl
todalavidaadieta escribió:tengo más dudas.
no llevan huevo, verdad?
otra, lo haceis con la chefo.
c**o se "traduce" la receta.
lo hay que dejar levar? es que al llevar levadura de panadería...
me la adaptais, porfa?
gracias, es que tienen una pinta estupenda.

Toda, el sabor de estas tortas es igual a las tortas de an?s y aceite que venden (esas que son circunferencias del tamaño de una oblea de empanadilla y finitas, con anises y azúcar por encima).
No llevan huevo, c**o puedes ver en los ingredientes.
Sin Chefo, pues igual, pero amasar a mano. Para que te hagas a la idea la Chefo am así las que yo hice seis minutos, amasa hasta que están los ingredientes bien integrados. Y después de amasar las dejas un ratito, yo las dejé unos quince minutos.
Y ya estiras la masa y cortas de la forma que más te gusto.
