Página 1 de 8

Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!

Publicado: 02 Oct 2007 21:07
por Thessa
Ardid, tu receta es un 10! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Qued? estupend?sima!

Imagen


La miga
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 21:36
por oliter
Madre mia, mañana mismo la hago, que la tengo en pendientes y nunca me acuerdo.

Vaya pinta que tiene.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 21:50
por allegra123
y yo pq me he perdido algo con una pinta tan stupenda?????me podeis pasar la recetita???
graxx

Publicado: 02 Oct 2007 21:50
por miroiz
Que buena pinta, ?podrías poner la recetilla de la masa? . Es que creo que me la he perdido. :D :D :D . :wink: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 22:26
por Thessa
La recetilla esta en el recetario recetas-postp2361320.html#2361320

Yo us? agua en vez de leche. El aceite solo he usado para untar la sartén y un chorrito por encima de la salsa de tomate.



:beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 22:32
por mjfor
a mi tambien se me habia pasado.

que bien, para las cenas!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Oct 2007 22:44
por douchies
Probadla porque merece la pena de verdad
:babas:
:babas:

Publicado: 02 Oct 2007 23:13
por Ardid
A que está buena, eh? :dientes:

Yo sólo la adaptú, la receta es de una compi del foro general. Ahora no recuerdo el nombre :nodigona:

Publicado: 03 Oct 2007 08:14
por neo_mrl
¿Y os gusta con la harina de garbanzos? Yo hice un crep (tengo pendiente ponerlo), que b?sicamente es lo mismo, y no me gusted el sabor a garbanzo de la masa :duda: :duda: :duda:

Publicado: 03 Oct 2007 08:35
por Ardid
Yo no le notú sabor distinto. Es verdad que le puse muchas cosas encima.

S? notú diferencia al cocinar, que el olor era c**o a legumbre. En el sabor no.

Yo creo que un crep se acompaña con menos cosas y el sabor de la masa te debe llegar más.