Página 1 de 1
ayuda
Publicado: 03 Oct 2007 00:38
por mary505
Hola mi niña esta haciendo una dieta y puedo hacerle un bizcocho con salvado pero no se si es correcto ponerle sacarina liquida para cocinarlo hay algo q pueda comprar para sustituir el azucar ???,gracias

Publicado: 03 Oct 2007 08:03
por neo_mrl
Pues con los edulcorantes líquidos a mí no me suben bien los bizcochos y magdalenas, prefiero utilizar fructosa.

endulzar bizcocho
Publicado: 03 Oct 2007 10:45
por shamira
Pues yo lo he hecho a veces con fructosa, y si deseas que tenga menos calorias, tambien puedes utilizar en vez de edulcorante liquido en polvo c**o el azucar, pero claro será mucha menos cantidad, te tocar? probar la masa para ver cuanto dulce tiene.
Espero haberte ayudado.
Publicado: 03 Oct 2007 10:52
por Ardid
Pues yo para hacer el brownie de Boir en el micro (es lo más parecido a bizcocho que hago) le pongo el edulcorante líquido de Dia, y a mí sí me sube.
Es verdad que hasta ahora no he hecho dulces, ni con azúcar ni con sustitutivos, y no puedo comparar.