Página 1 de 3
Mis creps de harina de garbanzos
Publicado: 03 Oct 2007 11:36
por neo_mrl
Hace un par de semana hice por primera vez harina de garbanzos, utilic? el Wonder Max (realmente no es de esa marca, pero es un aparato igual).
Y me animó a hacer unas creps para cenar, las rellen? de jamón y queso en lonchas. Con un huevo, dos cucharadas de harina de garbanzos y 50 ml. de leche me salieron dos creps.
c**o ya os he comentado no me convencieron mucho, se notaba un sabor raro, supongo que la harina de garbanzos. Me gustan mucho más con harina de trigo.

Publicado: 03 Oct 2007 11:44
por luzazul
tienen una pinta estupenda,

no saben a garbanzos?
desde luego que seguro que saben mejor los de harina normal

, pero estos se ven muy ricos
un besito

Publicado: 03 Oct 2007 11:50
por neo_mrl
luzazul escribió:tienen una pinta estupenda,

no saben a garbanzos?
desde luego que seguro que saben mejor los de harina normal

, pero estos se ven muy ricos
un besito

Es que el sabor me resultú raro... a mí los garbanzos me gustan mucho, pero claro, yo siempre los he comido cocidos. Queda c**o sabor a garbanzo crudo...

Publicado: 03 Oct 2007 11:57
por allegra123
la pintaza que tienen desde luego una pasada ehh, pero digo yo que a lo mejor sabe peor la harina que mueles en casa que la comprada, pq x ejemplo la harina de haba del carrefour huele a rayos pero luego no le aprecias el sabor....ya te contaré sta noche si me animo a hacer la pizza o los crepes jeejej
Publicado: 03 Oct 2007 12:05
por Ardid
Luego fotillos, eh?

Publicado: 03 Oct 2007 12:07
por neo_mrl
allegra123 escribió:la pintaza que tienen desde luego una pasada ehh, pero digo yo que a lo mejor sabe peor la harina que mueles en casa que la comprada, pq x ejemplo la harina de haba del carrefour huele a rayos pero luego no le aprecias el sabor....ya te contaré sta noche si me animo a hacer la pizza o los crepes jeejej
Pues tambiénpodría ser... si haces la pizz o los crepes nos cuentas, si no se nota el sabor de esta harina me animo y la compro en Carrefour

Publicado: 03 Oct 2007 13:48
por douchies
Neo yo hice la pizza en sarten con harina de haba del carrefour y no notú ningun sabor extraño, pero igual fue porque tenía mas cosas y disumalaba el sabor.
De todos modos, no sé tu harina de garbanzo pero la que me hizo en verano a mi mi tia con la tmx estaba mas gorda, vamos no tenía la textura tan fina c**o la de haba que compré, y puede que eso haga que tenga mas sabor, no? Yo esa la use para hacer una "tempura" de pimiento y zanahoria (una receta de bella) y ahí si le note un poco de sabor a garbanzo.

Publicado: 03 Oct 2007 14:00
por neo_mrl
douchies escribió:Neo yo hice la pizza en sarten con harina de haba del carrefour y no notú ningun sabor extraño, pero igual fue porque tenía mas cosas y disumalaba el sabor.
De todos modos, no sé tu harina de garbanzo pero la que me hizo en verano a mi mi tia con la tmx estaba mas gorda, vamos no tenía la textura tan fina c**o la de haba que compré, y puede que eso haga que tenga mas sabor, no? Yo esa la use para hacer una "tempura" de pimiento y zanahoria (una receta de bella) y ahí si le note un poco de sabor a garbanzo.

Intentar? hacer la pizza en sartén, lleva muchas cositas y supongo que el sabor a garbanzo se disimular? más

Publicado: 03 Oct 2007 16:21
por alAlba
Neo, que marca es tu NO-wondermax? Donde lo compraste y precio... anda dispara...

Publicado: 03 Oct 2007 16:27
por todalavidaadieta