Página 1 de 3

Aqui estan mis crepes con harina de haba

Publicado: 03 Oct 2007 22:42
por allegra123
Pues he probado esta noche y han sido un exitazo total...me han vuelto a saltar con lo de PERO TU NO ESTABAS A DIETA???que mania cada vez que me dicen esas cosas me pongo de una mala leche!!!!!

Los he rellenado asi fresquitos os pongo la receta, yo desde luego no he notado la diferencia con un crepe normal, solo que al echar la masa a la sarten cuesta mas extenderla que la de harina normal pero bueno a ver si con la practica me van saliendo mas finitas

Para 3 crepes en sarten grande

2 huevos
4 cucharadas grandes de harina de haba
100ml de leche
sal

Relleno
palitos de cangrejo
gambas
tomate (madurito pa que suelte jugo)
1 cucharada de salsa ligera del mercadona
1 chorrito de leche desnatada (pa aligerar la salsa y hacer mas cantidad)
sal

Aki rellenando el crepe
Imagen

Aki ya cerradito
Imagen

Y esta ha sido mi cena de hoy: pure de calabacin zanahoria tomate y puerro y el crepe de cangrejo y gambas todo pa chuparse los dedos y otra vez la sensacion de no estar a dieta ES FANTASTICO ESTO jaajaj
Imagen

Publicado: 03 Oct 2007 23:07
por CARY
riquisimos, pero donde se compra o c**o se hace la harina de haba

Publicado: 03 Oct 2007 23:17
por allegra123
CARY escribió:riquisimos, pero donde se compra o c**o se hace la harina de haba
en el carrefour, seccion de alimentos internacionales

Publicado: 03 Oct 2007 23:18
por CARY
gracias :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 23:28
por douchies
Menuda pinta!!!!
:babas:

Publicado: 03 Oct 2007 23:29
por oliter
Ay madre, otra cosa que cae, que pinta tiene, tengo que ir a carrefour urgente, qu ela harina d egarbanzos la hago en la wonder max, pero las d ehab así??, donde encuentro habas sec así??

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 23:33
por allegra123
oliter escribió:Ay madre, otra cosa que cae, que pinta tiene, tengo que ir a carrefour urgente, qu ela harina d egarbanzos la hago en la wonder max, pero las d ehab así??, donde encuentro habas sec así??

:beso: :beso: :beso:
jajaaj ni idea, pero x el precio (1 euro y poco) no merece ni la pena el trabajo de comprar triturar guardar...

Publicado: 03 Oct 2007 23:38
por oliter
Ya, mujer, si es por no ir a carrefour, que me pilla lejos, pero que voy, seguro, esto no me lo pierdo, que soy muy envidiosa.

Y se nota el sabor a hab así?, o sea raro??, porque yo la de garbanzos no he notado, pero era pizza, no crepes, no me vaya a pasar c**o a Neo.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 23:44
por allegra123
oliter escribió:Ya, mujer, si es por no ir a carrefour, que me pilla lejos, pero que voy, seguro, esto no me lo pierdo, que soy muy envidiosa.

Y se nota el sabor a hab así?, o sea raro??, porque yo la de garbanzos no he notado, pero era pizza, no crepes, no me vaya a pasar c**o a Neo.

:beso: :beso:
para mi sinceramente sabia a crepe normal y corriente lo que pasa que yo a la masa le hech? sal y no se si neo debi? de echarle pq en su receta no ponía nada, pero probé un trozo de crepe sin relleno a ver si m sabia mal y para nada la verdad, la unica pega esq la harina es demasiado consistente y dificililla para extender en la sarten x eso me salieron algo gordos los crepes, pero pa la proxima les doy con un pincel si hace falta jejejejj :wink:

edito para decir, que se me habia olvidado, la harina de haba aqui en la coruña la venden en las tiendas estas de locutorios latinoamericanos que venden tambien productos de su tierra, no se si tendreis alguna cerca esq aqui los inmigrantes abundan bastante, igual que en las tiendas de todo a cien chinas encuentro la salsa de soja los fideos de soja y monton de cosas mas que estan bastante bien de precio

Publicado: 04 Oct 2007 00:20
por Thessa
Qué pinta más genial! :plas: :plas: :plas: :plas:

A?n no he comprado harina de haba pero esta tambien cae uno de estos días. :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: