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Nuggets con harina de garbanzo?

Publicado: 04 Oct 2007 11:25
por alAlba
Me encantan los nuggets, creeis que podrían hacerse con harina de garbanzo?

Publicado: 04 Oct 2007 11:28
por sharini
Bueno, yo no se c**o se hacen los nuggets originales, supongo que rebozando los trocitos de pechuga, así que a lo mejor quedan bien. :up: :up: :up:

Pero me has dado una idea para esta noche, a ver si puedo, porque a mi niña le encantan( y a mi tambien) :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 11:39
por alAlba
creo q se deja la carne en leche para q este mas tierna. Los de los restaurantes de comida rapida creo que la carne esta picada y luego compactada?? pero no estoy segura.
A mi me gustan mas con el contramuslo q con la pechuga. Voy a ver si encuentro alguna receta de nugget.
Tambien puedes hacer a tu hija nuggets de pescado con merluza :beso: sano sano, rico rico :wink:

Publicado: 04 Oct 2007 11:41
por alAlba
He encotrado esta, habria q adaptarla:

INGREDIENTES
1 huevo
200cc de agua
200cc taza de harina
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de ajo en polvo
4 filetes de pechuga de pollo (con pavo tambien estan buenos).

PREPARACION:

1.Mezclas el huevo con el agua
2.Mezclas todo lo demás menos el pollo
3.Cada filete de pollo lo partes en trozos del tamaño que quieras.
4.Luego pasas cada trozo de pollo por los líquidos y luego por la otra mezcla y vuelves a repetir la operaci?n. (Doble rebozado)
5.Pones la freidora al máximo de grados y fríes hasta que están dorados y crujientes (no pongas muchos de vez).
5.Seg?n los vayas sacando pasalos por papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.

Publicado: 04 Oct 2007 11:58
por allegra123
yo rebozo las albondigas y no se nota la diferencia con harina normal, de todas maneras los nuggets suelen llevar pan rallado x encima asiq deberian conseguir pan rallado integral y hacerlos para las comidas pq los hcc x la tarde-noche nada de nada :(

Publicado: 04 Oct 2007 12:01
por Thessa
Para que quede más sabrosa, la carne deber? quedar en una mezcla de jugo de limón, 1 hoja de laurel, ajo y otras hierbas o especias por al menos un par de horas.

Yo sólo utilizo la yema de huevo (sin agua!) y harina para rebozar.

Gracias por la idea. Hace años que no lo hago y me gusta muchísimo.


:beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 12:45
por sharini
pues es cuestion de intentarlo, probare con harina integral y con la de garbanzos. Así no fallo, si no gusta una gustar? la otra. :wink: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 13:08
por suma
:D :D Pues yo, pongo las pechugas de pollo a macerar en leche a la que he añadido salsa Perrins hasta que tiene un color c**o café con leche. Después los rebozo solo con pan rallado y todo el mundo dice que el sabor es el de los Mc Nuggets.
Pru?balo a lo mejor te gusta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 15:18
por sharini
pues si que lo voy a probar, solo que en vez de poner pan rallado lo voy a intentar con harina de garbanzo a ver que tal. :up: :up: :up: :up:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: