Página 1 de 2

para los guisos de ternera.. ¿Qué parte pido?

Publicado: 11 Oct 2007 11:10
por alAlba
Quiero hacer el guiso de ternera de Marsu pero no se q parte es la hiata ni el cun?... supongo q tendra otro nombre tambien....
?que parte pido q sea tierna pero que no sea muy grasa?

Publicado: 11 Oct 2007 11:49
por shamira
La verdad es que yo no tengo ni idea, pero me sabía mal no contestarte nada, a ver si alguien que sepa te puede ayudar.

Publicado: 11 Oct 2007 12:12
por malutapia
Yo siempre pido morcillo y sale muy jugoso...

Y para los guisos de pollo en Mercadona venden solomillos de pollo que salen muy tiernos al cocinar.

Publicado: 11 Oct 2007 12:44
por todalavidaadieta
yo no entindo mucho de carne.
el otro día fui al mercadona y quería un trozo para hacer una fond?, me dieron cham?n, lo cortú en trocitos y me salio bueno.
pero es que confundo la carne asada con la guisada, sí que es una en trocitos y otra en trozo grande con el que luego se hacen "rodajas", pero siempre me lio, y puede que el cham?n no sirva para lo que tu dices, porque es c**o un trozo grande, gordo y plano.

espero haberte ayudado, de todas maneras así te subo el mensaje. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 13:12
por neo_mrl
Yo suelo utilizar morcillo para los guisos de ternera, queda muy melosito y jugoso. :up:

Publicado: 11 Oct 2007 15:14
por alAlba
:beso: gracias chicas pediré morcillo aunque no se si por aqui por valencia se diré así porque no me suena mucho... es magro o graso?

Publicado: 11 Oct 2007 15:44
por suma
:) :)
Sí, aquí en Valencia tambiénse llama así. De todas maneras en las bandejas de carne cortada de Mercadona te dice que parte de la ternera es. Un beso y que te salga muy bueno el guiso. :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 15:48
por oliter
El zancarron, no sé c**o se llama en otroa sitios, antes era la carne que nadie queria, pero ahora es prohibitivo, menudo precio que tiene, a mi me lo da mi hermana cuando mata el novillo, y para mi, es fiesta, ruquisimo.


:beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 16:11
por alAlba
el morcillo y la garreta es lo mismo verdad?

Publicado: 11 Oct 2007 18:39
por CARY
Morcillo sale jugoso y las carrilleras tambien pero es más dificil encontrarlas, salen super jugosas