Página 1 de 2
para los guisos de ternera.. ¿Qué parte pido?
Publicado: 11 Oct 2007 11:10
por alAlba
Quiero hacer el guiso de ternera de Marsu pero no se q parte es la hiata ni el cun?... supongo q tendra otro nombre tambien....
?que parte pido q sea tierna pero que no sea muy grasa?
Publicado: 11 Oct 2007 11:49
por shamira
La verdad es que yo no tengo ni idea, pero me sabía mal no contestarte nada, a ver si alguien que sepa te puede ayudar.
Publicado: 11 Oct 2007 12:12
por malutapia
Yo siempre pido morcillo y sale muy jugoso...
Y para los guisos de pollo en Mercadona venden solomillos de pollo que salen muy tiernos al cocinar.
Publicado: 11 Oct 2007 12:44
por todalavidaadieta
yo no entindo mucho de carne.
el otro día fui al mercadona y quería un trozo para hacer una fond?, me dieron cham?n, lo cortú en trocitos y me salio bueno.
pero es que confundo la carne asada con la guisada, sí que es una en trocitos y otra en trozo grande con el que luego se hacen "rodajas", pero siempre me lio, y puede que el cham?n no sirva para lo que tu dices, porque es c**o un trozo grande, gordo y plano.
espero haberte ayudado, de todas maneras así te subo el mensaje.

Publicado: 11 Oct 2007 13:12
por neo_mrl
Yo suelo utilizar morcillo para los guisos de ternera, queda muy melosito y jugoso.

Publicado: 11 Oct 2007 15:14
por alAlba

gracias chicas pediré morcillo aunque no se si por aqui por valencia se diré así porque no me suena mucho... es magro o graso?
Publicado: 11 Oct 2007 15:44
por suma
Publicado: 11 Oct 2007 15:48
por oliter
El zancarron, no sé c**o se llama en otroa sitios, antes era la carne que nadie queria, pero ahora es prohibitivo, menudo precio que tiene, a mi me lo da mi hermana cuando mata el novillo, y para mi, es fiesta, ruquisimo.

Publicado: 11 Oct 2007 16:11
por alAlba
el morcillo y la garreta es lo mismo verdad?
Publicado: 11 Oct 2007 18:39
por CARY
Morcillo sale jugoso y las carrilleras tambien pero es más dificil encontrarlas, salen super jugosas