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una duda del pan en pirex

Publicado: 17 Oct 2007 21:08
por sharini
vereis, tengo una duda técnica:

cuando hablais de pirex con tapa, la tapa de que es, de plastico o de cristal? a lo mejor es tonta la preguntita, pero c**o ahora hacen de todo para el horno, digo a lo mejor es de silicona. :nodigona: :nodigona:

Bueno, el rollo este viene porque tengo un bol de pirex, con tapa de cristal y no se si valdra, si no se me estalla en el horno claro.

Creeis que me valdr?a para el pan?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2007 21:54
por oliter
Ese, ese, aguanta genial el calor, si no es de los chinos, claro, el de los chinos no sé cuanto aguanta, el que yo he comprado pone hasta 250º.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2007 22:06
por Martulis
Es ese.
El que tengo yo es de los chinos y ponía apto para horno... a mí me momento no me ha estallado (cruzar? los dedos hasta los de los pies por si acaso), pero el pan sale... g¿en?shimo.

Publicado: 17 Oct 2007 22:39
por sharini
Pues muchisimas gracias, hay que ver que eficientes que sois.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Voy a intentarlo, a ver si no me estalla en el horno estropiciado que tengo, porque con el grill constantemente encendido se me calcinan los panes. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: