Página 1 de 2

Mi pan en pirex

Publicado: 22 Oct 2007 15:11
por oliter
Riquisimo, vamos que me lo quedo c**o fijo. La receta de canelona, pero en versión integral, hacerlo está de muerte.

Imagen

Lo he amasado en la chefo, programa 51, y media hora de reposo. En el horno 1 hora, porque mi horno es pequeño y no es muy bueno, me voy a pedir uno para mi cumple :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2007 15:29
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que bien te ha salidooo :up:
a que esta muy rico , :)
a mi tambien es de los que mas me ha gustado :)
y yo tambien lo tuve que tener mas tiempo, y lo hice en el horno grande,
pero claro pone la temperatura y mi horno es de numeros, y no se que numero corresponde a la temperatura,
el proximo dia le pondre el numero mas alto
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2007 15:40
por Thessa
Qué pintaza!!! :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2007 15:59
por todalavidaadieta
:plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BUENA PINTA, OLI

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2007 17:17
por shamira
Te ha quedado precioso :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2007 18:44
por xelicurt
yo me compré un pirex con tapa para hacerlo
a ver si cae este fin de semana


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2007 19:11
por oliter
Si, xeli, hazlo porque esta estupendo, vamos que mucho mejor que en la chef, la miga queda esponjosa, nada prensada.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2007 22:31
por victori
Que buena pinta.
mañana me paso a comprar el pirex

Publicado: 22 Oct 2007 23:56
por bisi
Ainss q mono! Voy a buscar el blog de canelona q no lo has puesto en tu blog aún, eh?????? 8)
Lo q pasa es q mi "pyrex" no tiene tapa :-( ?es obligatorio hacerlo tapad?n?
De momento voy a probar con uno de la chefo q mis inventos panaderos no son muy resultones... bueno, con la del lidl al progr 20 me sale un pan majete...
Ahora q mañana voy a ver si hago la tartita de argala de manzana q se la he enseñado a mi madre y no se creía q fuese de dieta! jaja bueno, y cuando ha visto las fotos vuestras ha alucinado! Oliter, se pensaba q era tu marido Lorenzo Mila, jaja, dice "uy, pues el marido de esta chica me suena mucho..." es q es de un despistado...

Publicado: 23 Oct 2007 00:03
por oliter
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que maja tu madre.

El pirex lo puedes meter en una bolsa de asar de mercadona, creo que fue Toda la que lo hizo y sale bien, el caso es que este tapado, supongo qu esube por el vapor de estar tapado. Esta buenisimo.

Es cierto no lo he puesto en el blog, lo hago ahora mismo, no me acordaba.

:beso: :beso: :beso: