Página 1 de 1

CANGREJOS GUISADOS PASO A PASO

Publicado: 22 Oct 2007 21:09
por duna
Ingredientes
Cangrejos cocidos
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
Jam?n serrano a tacos
1 lata de tomate frito
1 chorro de co?ac
1 cayena

Elaboración
En una cacerola se calienta aceite y se echan los cangrejos cocidos con ajo picado, se deja que se doren un poco y se sacan
Imagen

En el mismo aceite se ponen el jamón a tacos y la cebolla cortada fina para que se doren. Cuando la cebolla se ha pochado se añade l lata de tomate, la cayena y un chorrito de co?ac y se deja hacer durante unos minutos
Imagen

Después se echan los cangrejos y se dejan un rato cociendo con la salsa para que cojan sabor.
Imagen

Publicado: 23 Oct 2007 10:51
por shamira
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Oct 2007 10:59
por todalavidaadieta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo este tipo de platos solo los puedo hacer si los bichos vienen muertos, pero si me los preparan, lo chuperreteo hasta al final :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Oct 2007 13:01
por duna
yo los compro ya cocidos en mercadona, seria incapaz de echarlos vivos al aceite hirviendo.........


nunca he comprado ningun bicho vivo........

Publicado: 23 Oct 2007 15:38
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricosssss!!!!! :up:
con lo que me gustan los cangrejos a mi :)
:beso: :beso: :beso: :beso: