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Como veis esto para una comida?
Publicado: 23 Oct 2007 15:40
por Yo_misma
Risotto al curry con verduras.
Saltear las verduras 5 minutos (he usado paquete de verduras de mercadona), añadir el arroz basmati al curry (ya precocinados de brillante) y saltear dos minutos más, añadirle una loncha de queso.
Acompa?arlo con un iogur para compensar la falta de proteinas.
Publicado: 23 Oct 2007 17:30
por shamira
Yo lo veo bien, siempre no excedas 40 gr. arroz

Publicado: 23 Oct 2007 18:11
por Yo_misma
Publicado: 23 Oct 2007 18:12
por todalavidaadieta
lo único que pesamos es el arroz y la pasta, 40 gr en crudo.
ten en cuenta, que luego pondrés el doble de cantidad de verdura que de arroz y tambiénel doble de proteína que de arroz.
si eran 100, entonces las proporciones igual no estaban bien

Publicado: 23 Oct 2007 18:14
por Yo_misma
pero 40 gramos en crudo cuanto son en cocido?
yo he puesto 100 gramos de arroz ya cocido (de esos tarros que vienen en tarros individuales de brillante)
Publicado: 23 Oct 2007 18:18
por shamira
Entonces no te has excedido, cuando se cuece el arroz o la pasta más o menos triplica su peso en crudo. Es decir 40 gr. de arroz en crudo, en cocido aproximadamente pesar?n sobre 120 gr.
c**o te ha dicho Toda, la cantidad de verduras y proteinas debería ser el doble que de hidratos.
Publicado: 23 Oct 2007 18:48
por oliter
Publicado: 23 Oct 2007 18:58
por Yo_misma
vale gracias oliter... no lo habia usado nunca pero al empezar con BB pues pensá que seria una buena opcion...
a partir de ahora, ya cocer? del otro. Gracias
ah y gracias por decirme que no me he excedido.. jajaja ya estaba empezando a pensar qeu adelgazabais por comer demasiado poco!

Publicado: 23 Oct 2007 19:04
por oliter
Publicado: 23 Oct 2007 19:06
por Yo_misma

vamos que tu marido comi? arroz en tarrina durante mogoll?n de tiempo.
a mi solo me queda un tarro que lo daré al churri algun rato de estos.
bueno, pues gracias por la info.