Página 1 de 1

Sorbete de pl?tano (adaptada)

Publicado: 23 Oct 2007 16:27
por quijana16
SORBETE DE PL?TANO

Ingredientes: 4 plátanos, 1 limón, 7decilitros de champagne, equivalente a 150 grs de azúcar (yo he puesto 50 grs de fructosa porque los plátanos eran maduros y saben más dulces), 2,5 decilitros de agua.

Preparación: En un cazo poner el limón rallado, los plátanos en rodajas, el zumo de limón y el champagne. Dejar macerar.
En otro cazo hacer un almibar con la fructosa y el agua (poner al fuego 5 minutos y dejar enfriar)
Añadir el almíbar al cazo donde está el plátano y triturar.
Dejar solidificar en el congelador.

Es una receta que he visto en www.blogdecocina.com y me he animado a hacerla porque no me entra la fruta sola, sobre todo me cuesta comer plátanos.
El almíbar no me ha quedado muy all?, pero bueno 8)

Publicado: 23 Oct 2007 22:19
por ilogic
por el alcohol q lleva (al menos yo), la contaria para 20%, a ver las demás compis q te dicen :D

Publicado: 23 Oct 2007 22:44
por quijana16
Cierto, no recordaba lo del alcohol. Yo es que c**o no tomo nunca excepto contadas ocasiones, lo he puesto pensando que un poquito no pasa nada, pero si lo veis para el 20% pues lo poneis, que vosotras entendeis más que yo! jeje :D :D

Publicado: 23 Oct 2007 23:39
por oliter
Pero te lo vas a tomar todo??, o una copa??.
El champagne si es seco no lleva azucar, y el alcohol que tiene el champagne no es exagerado, mías o menos c**o el vino, asi que yo me tomaria una copa sin contarla para el 20%, pero mas lo contaria.

:beso: :beso: :beso: