Página 1 de 1

galletas aptas bicentury

Publicado: 24 Oct 2007 08:38
por DICIEMBRE
pues ayer fui al carrefour a comprar y en la seccion de dietetica hay unas galletas de la marca bicentury que son de harina integral y sin azucar :)

tambien hay magdalenas pero llevan leche y no creo que sea semi,ni desnatada...asi que no se si seran aptas.. :nodigona:

Publicado: 24 Oct 2007 08:49
por Ardid
¿Nos puedes poner una fotillo de esas gallet así Es que es una quimera encontrar galletas así. :o


Lo de las madalenas, sólo tienes que mirar que lleve harina integral, a poder ser QUE NO LLEVEN GRASAS SOSPECHOSAS, y que no lleven azúcar. Aun así, ya sabes que sólo podrías comer una, seguir?an siendo muy cal?ricas.

Publicado: 24 Oct 2007 08:50
por duna
?y que galletas son? ?puedes poner foto?

Publicado: 24 Oct 2007 09:09
por DICIEMBRE
pues no las compre...primero queria preguntar :lol:

esto os puede parecer interesante :wink:
http://www.guiadeprensa.com/alimentacio ... ntury.html

Publicado: 24 Oct 2007 09:16
por Ardid
Pero esto es sólo publicidad, información sobre ingredientes no hay :mal:

Publicado: 24 Oct 2007 09:18
por DICIEMBRE
lo he puesto por la parte de abajo que habla de indices glucemicos :cry:

Publicado: 24 Oct 2007 09:25
por Ardid
Ah, vale, no llores mujer, si no tambiénempezar? yo :cry:

En serio, yo las miro de vez en cuando (es verdad que Biocentury tiene mucha variedad) y no encuentro ninguna apta.

Si tu la encuentras, dinos cómo se llama la variedad, y así la buscamos. :up:

Publicado: 24 Oct 2007 09:27
por DICIEMBRE
si puedo voy al mediodia al carrefour otra vez y compro un paquete..

eran con el plastico transparente..y tenian una pinta...

tambien tienen palmeras, pero llevaban azucar :pelea:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2007 09:33
por Ardid
El problema de la repostería industrial es que, o llevan azúcar, o harinas refinadas. Y además, casi todos llevan grasas poco saludables bajo el nombre de: "grasas vegetales". Pese a ser vegetales, que c**o sabes son las mejores, muchas veces las someten a unos procesos de hidrogenación que las convierte en las llamadas "grasas trans", aún peores que las grasas saturadas.

Por eso aquí no hacemos más que inventar nuestras propias galletas.

Publicado: 24 Oct 2007 09:47
por DICIEMBRE
nome hables, no me hables..que hice el otro dia de las de yogurt

no volvere a hacer..estan alli y se pasan la tarde llamandome :lol: