Página 1 de 1
galletas aptas bicentury
Publicado: 24 Oct 2007 08:38
por DICIEMBRE
pues ayer fui al carrefour a comprar y en la seccion de dietetica hay unas galletas de la marca bicentury que son de harina integral y sin azucar
tambien hay magdalenas pero llevan leche y no creo que sea semi,ni desnatada...asi que no se si seran aptas..

Publicado: 24 Oct 2007 08:49
por Ardid
¿Nos puedes poner una fotillo de esas gallet así Es que es una quimera encontrar galletas así.
Lo de las madalenas, sólo tienes que mirar que lleve harina integral, a poder ser QUE NO LLEVEN GRASAS SOSPECHOSAS, y que no lleven azúcar. Aun así, ya sabes que sólo podrías comer una, seguir?an siendo muy cal?ricas.
Publicado: 24 Oct 2007 08:50
por duna
?y que galletas son? ?puedes poner foto?
Publicado: 24 Oct 2007 09:09
por DICIEMBRE
pues no las compre...primero queria preguntar
esto os puede parecer interesante
http://www.guiadeprensa.com/alimentacio ... ntury.html
Publicado: 24 Oct 2007 09:16
por Ardid
Pero esto es sólo publicidad, información sobre ingredientes no hay

Publicado: 24 Oct 2007 09:18
por DICIEMBRE
lo he puesto por la parte de abajo que habla de indices glucemicos

Publicado: 24 Oct 2007 09:25
por Ardid
Ah, vale, no llores mujer, si no tambiénempezar? yo
En serio, yo las miro de vez en cuando (es verdad que Biocentury tiene mucha variedad) y no encuentro ninguna apta.
Si tu la encuentras, dinos cómo se llama la variedad, y así la buscamos.

Publicado: 24 Oct 2007 09:27
por DICIEMBRE
si puedo voy al mediodia al carrefour otra vez y compro un paquete..
eran con el plastico transparente..y tenian una pinta...
tambien tienen palmeras, pero llevaban azucar

Publicado: 24 Oct 2007 09:33
por Ardid
El problema de la repostería industrial es que, o llevan azúcar, o harinas refinadas. Y además, casi todos llevan grasas poco saludables bajo el nombre de: "grasas vegetales". Pese a ser vegetales, que c**o sabes son las mejores, muchas veces las someten a unos procesos de hidrogenación que las convierte en las llamadas "grasas trans", aún peores que las grasas saturadas.
Por eso aquí no hacemos más que inventar nuestras propias galletas.
Publicado: 24 Oct 2007 09:47
por DICIEMBRE
nome hables, no me hables..que hice el otro dia de las de yogurt
no volvere a hacer..estan alli y se pasan la tarde llamandome
