Página 1 de 3
Duda pizza de garbanzos
Publicado: 24 Oct 2007 19:16
por suma
Publicado: 24 Oct 2007 19:25
por Ardid
Al final la pizza llevar? mi nombre

Y que conste que cada vez que alguien pregunta digo que es de Begojj, yo sólo la hice con harina de garbanzo, para poder cenarla.
Verás, la harina en este caso contaréa c**o HCS, pero no completamente, es decir, al ser una legumbre no en su estado normal, sino molida, la fibra que contiene se resiente, no hace esa funci?n al 100% (pasa lo mismo con la fruta hecha zumo o mermelada), así que mejor si haces una pizza pequeña y la acompañas de un poco de lechuga o ensalada con poca proteína, poooooorque la proteína mejor se la pones a la pizza
Un ejemplo:
Pizza para dos (para dos BB, claro, no amarguemos a los costillos que ya se amargar?n solitos cuando no se vean los pies), con 40 gramos de harina, un huevo (proteína), leche (proteína), atún y queso light (más proteína). Ensalada pequeña con más bien nada de proteínas, por ejemplo lechuga, un poco de tomate y zanahoria rallada.
Publicado: 24 Oct 2007 19:28
por sharini
Publicado: 24 Oct 2007 19:28
por suma
Publicado: 24 Oct 2007 19:29
por Ardid
De nada, el peaje es la fotillo

Publicado: 24 Oct 2007 19:39
por sharini
Publicado: 24 Oct 2007 19:43
por Ardid
Por Dios, Sharini, tienes una hija o una pira?a
Vaya saque, con lo melindres que fui siempre de pequeña... Mi madre so?aba con tener hijos que comieran, nos tenía que convencer
Ahora nadie me tiene que convencer, me temo

Publicado: 24 Oct 2007 19:49
por sharini
Publicado: 24 Oct 2007 20:00
por DICIEMBRE
y yo me he estado preguntando con respecto a la pizza....??????
no se podria hacer una masa c**o la de la pizza normal o sea ...
harina de garbanzo , agua y levadura y hacerla al horno???
quedaria casi igual que una normal..y se le podria poner cebolla, pimientos, atun, jamon , queso..vamos a gusto del consumidor..y quedaria mas pizza...no?

Publicado: 24 Oct 2007 20:03
por Ardid
Tal vez, Quién sabe? Pero tal vez sea mucha harina la que necesite, y aunque en este mítodo no hay que andar contando calorías, no hay que olvidar que los garbanzos no son lechuga
Si te decides a probar, ya nos contarés, incluso si no te gusta, c**o aviso a navegantes.