Página 1 de 3

El cus- cus

Publicado: 25 Oct 2007 19:48
por Yo_misma
Lo hay integral? o el normal tiene un IG bajo?

Publicado: 25 Oct 2007 19:50
por oliter
Yo lo compro integral en la herboristeria, asi que lo hay.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 19:53
por DICIEMBRE
EN EL MERCADONA TAMBIEN HAY INTEGRAL..QUE LO HE VISTO YO HOY :)

Publicado: 25 Oct 2007 19:59
por Yo_misma
pues hay mercadonas que no tienen tanto c**o otros :cry: :cry: el otro dia me tir? un buen rato buscandolo y no lo habia... :cry: :cry: y al final lo compré normal... sabeis si hay mucha diferencia en el IG??

Ya que estamos, donde puedo encontrar alguna tabla con el IG de cada alimento?

Publicado: 25 Oct 2007 21:21
por oliter
En internet tendras, pero no te fies de eso, el couscous integral, el normal al 20%, pero no lo tires, te lo comes tan ricamente muy de vez en cuando, con lo bueno que esté, a ver si me quedo un fin de semana y lo hago, es que durante la semana c**o sola y para mi sola c**o que no me apetece sacar la couscousera, ademas el trabajo que da es para que lo aproveche mas gente.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 00:42
por bisi
uy q nivel oli y c**o es una cuscusera? es xa cocerlo? yo siempre lo hago n la cazuela y m queda un poco papilla xq absorve mucha agua, no?
:coqueta: :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 08:33
por alAlba
bisi escribió:uy q nivel oli y c**o es una cuscusera? es xa cocerlo? yo siempre lo hago n la cazuela y m queda un poco papilla xq absorve mucha agua, no?
:coqueta: :beso:
:lol:

PUES CLARO QUE TIENE CUSCURERA, ESQUE NO SABES QUE OLI TIENE DE TODO!!!! POR DIOS, QUE PREGUNTITAS HACEIS A VECES :lol: :lol: :beso: Tu cocina debe ser enoooorme.... :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 10:07
por oliter
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me faltaba el pirex para el pan, y tambien ya lo tengo :lol: :lol: :lol: :lol:

Bisi, tengo couscousera porque mi marido es argelino y en su primer viaje a casa me la trajo y tetera con vasitos parat omar te arabe, me falta el tadyine, pero es muy grande, ya no me cabe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La couscousera es una cazuela para hacer el couscous, que chorrada esta claro, y arriba lleva c**o otra cazuelita para echarlo y se hace al vapor, en la de abajo pones los ingredientes del couscous y el vapor que suelta, le da sabor.
Es que yo hago el couscous sin tratar y te tiras 2 horas para que quede suelto y bueno, el que compras normalmente es tratado ya y no necesita tanto tiempo, peor se nota un monton. Mira si tienes una cazuela para cocinar al vapor, y lo haces ahi, para que te quede suelto.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 10:18
por suma
oliter escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me faltaba el pirex para el pan, y tambien ya lo tengo :lol: :lol: :lol: :lol:

Bisi, tengo couscousera porque mi marido es argelino y en su primer viaje a casa me la trajo y tetera con vasitos parat omar te arabe, me falta el tadyine, pero es muy grande, ya no me cabe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La couscousera es una cazuela para hacer el couscous, que chorrada esta claro, y arriba lleva c**o otra cazuelita para echarlo y se hace al vapor, en la de abajo pones los ingredientes del couscous y el vapor que suelta, le da sabor.
Es que yo hago el couscous sin tratar y te tiras 2 horas para que quede suelto y bueno, el que compras normalmente es tratado ya y no necesita tanto tiempo, peor se nota un monton. Mira si tienes una cazuela para cocinar al vapor, y lo haces ahi, para que te quede suelto.

:beso: :beso: :beso:
? Y cómo lo haces, porque si lo pones en la cazuela para cocinar al vapor, se cae por la rejilla directamente al agua y si utilizas un plato no se si se haré bien ? :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 10:22
por oliter
Suma es que los agujeros de la couscousera son pequeñitos, porque son para ello, pero se me ocurre que puedes hacerle unos agujeros a un molde de esos de albal y ponerlo en la del vapor, me has entendido?. Es que mi madre tiene una para cocinar al vapor y si son muy grandes, pero con esos moldes seguro que va bien, hazle agujeros con una aguja, le haces muchos y creo que podia servir.

:beso: :beso: :beso: