El cus- cus
Publicado: 25 Oct 2007 19:48
Lo hay integral? o el normal tiene un IG bajo?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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bisi escribió:uy q nivel oli y c**o es una cuscusera? es xa cocerlo? yo siempre lo hago n la cazuela y m queda un poco papilla xq absorve mucha agua, no?
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? Y cómo lo haces, porque si lo pones en la cazuela para cocinar al vapor, se cae por la rejilla directamente al agua y si utilizas un plato no se si se haré bien ?oliter escribió:![]()
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Me faltaba el pirex para el pan, y tambien ya lo tengo![]()
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Bisi, tengo couscousera porque mi marido es argelino y en su primer viaje a casa me la trajo y tetera con vasitos parat omar te arabe, me falta el tadyine, pero es muy grande, ya no me cabe![]()
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La couscousera es una cazuela para hacer el couscous, que chorrada esta claro, y arriba lleva c**o otra cazuelita para echarlo y se hace al vapor, en la de abajo pones los ingredientes del couscous y el vapor que suelta, le da sabor.
Es que yo hago el couscous sin tratar y te tiras 2 horas para que quede suelto y bueno, el que compras normalmente es tratado ya y no necesita tanto tiempo, peor se nota un monton. Mira si tienes una cazuela para cocinar al vapor, y lo haces ahi, para que te quede suelto.
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