Página 1 de 1
que hago con las claras de huevo q me han sobrado?
Publicado: 27 Oct 2007 09:43
por regalizzz
acabo de preparar las galletas de naranja y aceite de argala.
estan riquisimas
y mi duda surje al ver las tres claras de huevo solitarias en un tazon diciendome.... nos vas a tirar?
pos eso q si teneis algun uso culinario donde pueda aprovecharlas. una vez oi q se pueden congelar??
un beso guapas y q paseis un buen finde.
Publicado: 27 Oct 2007 10:41
por suma
Publicado: 27 Oct 2007 11:03
por yilana
Publicado: 27 Oct 2007 12:27
por regalizzz
y cuanto tiempo puedo dejarlas en el frigorifico?

Publicado: 30 Oct 2007 14:17
por mjfor
de tirar nada...!!!! congelan muy bien y siempre las tienes preparadas para cualquier mousse o bizcocho.
Publicado: 30 Oct 2007 14:30
por regalizzz
gracias mjfor, lo habia oido pero nunca lo habia hecho.

Publicado: 30 Oct 2007 14:32
por ilogic
q tal el souffl? de pescado, tb de argala??
recetas-postt188356.html
Publicado: 30 Oct 2007 14:37
por regalizzz
Ilogic

que bien!!!!
la proxi ma vez hacemos el menu completo y ademas ahorramos
gracias
Publicado: 30 Oct 2007 20:06
por mjfor
regalizzz escribió:gracias mjfor, lo habia oido pero nunca lo habia hecho.

quedan perfectas, las yemas nooooo se pueden congelar.
incluso te aseguro que si no las dejas descongelar del todo si las tienes que montar a punto de nieve quedan mucho mejor.
yo siempre tengo alguna, porque hago muchas empanadas y solo utilizo la yema, asi voy guardando las claras.
Publicado: 31 Oct 2007 08:38
por regalizzz
me encanta este foro!!!!!