Página 1 de 1

Pregunta para Reposteras Expertas

Publicado: 29 Oct 2007 17:31
por todalavidaadieta
Si quiero adaptar una receta de galletas, bizcocho... y quiero cambiar la mantequilla x aceite, la cantidad es la misma? o se hay que fijar en algo???

gracias


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2007 19:59
por pasangara
YO NO SOY UNA EXPERTA EN REPOSTERIA PERO TE CUENTO QUE HE VISTO VARIAS RECETAS DE BIZCOCHOS DONDE PONE POR EJEM 100 GR DE MANTEQUILLA ? 100 GR DE ACEITE. ES MAS, EL OTRO DIA SUSTITU? LA MANTEQUILLA POR ACEITE EN UN BIZCOCHO DE ZANAHORIA PQ NO TENIA LA CANTIDAD NECESARIA EN ESE MOMENTO Y ME SALI? c**o SIEMPRE.............
:up: :up: :up:

Publicado: 29 Oct 2007 20:42
por Ardid
Yo no soy experta, para nada, sólo hace unos meses que hago algo de repostería, desde que sí que se puede congelar :lol:

Yo sustituyo directamente por aceite de girasol y siempre me ha salido bien :wink:

Publicado: 29 Oct 2007 22:28
por luzazul
yo tambien, si son 60 grs de mantequilla , pues pongo 60 grs de aceite :wink:
no se si esta bien , yo lo hago así

un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2007 09:12
por neo_mrl
Yo tampoco soy experta, pero sustituyo por la misma medida de aceite. :up:

Publicado: 31 Oct 2007 11:35
por todalavidaadieta
:beso: :beso: :beso:

gracias