Página 1 de 1
Pregunta para Reposteras Expertas
Publicado: 29 Oct 2007 17:31
por todalavidaadieta
Si quiero adaptar una receta de galletas, bizcocho... y quiero cambiar la mantequilla x aceite, la cantidad es la misma? o se hay que fijar en algo???
gracias

Publicado: 29 Oct 2007 19:59
por pasangara
YO NO SOY UNA EXPERTA EN REPOSTERIA PERO TE CUENTO QUE HE VISTO VARIAS RECETAS DE BIZCOCHOS DONDE PONE POR EJEM 100 GR DE MANTEQUILLA ? 100 GR DE ACEITE. ES MAS, EL OTRO DIA SUSTITU? LA MANTEQUILLA POR ACEITE EN UN BIZCOCHO DE ZANAHORIA PQ NO TENIA LA CANTIDAD NECESARIA EN ESE MOMENTO Y ME SALI? c**o SIEMPRE.............

Publicado: 29 Oct 2007 20:42
por Ardid
Yo no soy experta, para nada, sólo hace unos meses que hago algo de repostería, desde que sí que se puede congelar
Yo sustituyo directamente por aceite de girasol y siempre me ha salido bien

Publicado: 29 Oct 2007 22:28
por luzazul
Publicado: 30 Oct 2007 09:12
por neo_mrl
Yo tampoco soy experta, pero sustituyo por la misma medida de aceite.

Publicado: 31 Oct 2007 11:35
por todalavidaadieta