Página 1 de 2

Yo tambi?n he hecho el pan en pirex

Publicado: 31 Oct 2007 17:11
por Ardid
Aquí el pan:

Imagen


Aquí el corte:

Imagen


No puedo deciros que estaba buenísimo porque lo he regalado, medio para mi tía y medio para mi madre. Pero estaba crujiente y esponjoso. :up:

Publicado: 31 Oct 2007 17:17
por todalavidaadieta
:o :o :o :o :o :o

así me he quedao.

yo ya estoy acabando las rebanadas del primero que hice, que está medio congelado, así que seguramente mañana haré el segundo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Oct 2007 17:29
por shamira
Muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Oct 2007 17:42
por Thessa
:o :o :o :o :o :o :o


Un 10! :up:


:beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 22:43
por ilogic
tiene una pinta :o :o :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Nov 2007 17:19
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico , te ha salido tambien :up:
este pan sale de lujo :) :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2007 19:07
por kissa1
Hola me puedes dar la receta?? tiene una pinta estupenda.
:beso:

Publicado: 01 Nov 2007 19:20
por xelicurt
:plas: :plas: :plas: :plas:

yo lo haré el sábado, a ver si me sale con esa buena pinta que tiene el tuyo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2007 19:50
por Ardid
Pues hoy he vuelto a hacer otro, con la mitad de todo, para comer. Así que, recien hecho, crujiente y para mojar en la salsita de limón de una dorada... :babas:

La receta:

-175 gr agua
-20 gr aceite
-15 gr levadura
-300 gr harina integral
-sal

Calentú un poco el agua en el micro, sólo atemperarla, le ech? el aceite y la levadura y la disolv? bien. En un recipiente más grande ech? esta mezcla y fui añadiendo la harina poco a poco, mezcl?ndola con la mano. La harina lleva puesta la sal. Si hace falta un poco más de harina se le echa. La masa no debe quedar pegajosa, sino una bola compacta.

En un recipiente de cristal con tapa, previamente pincelado de aceite, se pone la bola. Se le hacen unos cortes c**o los que se ven en la foto, se pincela tambiénde aceite, se espolvorea harina y al horno. El horno debe estar frío. Se pone a 220? durante unos 45 minutos.

Al de hoy le puse orégano, y todavía huele la cocina que alimenta :)

Publicado: 01 Nov 2007 19:59
por yilana
QUE FACILITO!!!!

Este tambiénlo anoto en la lista de recetas pendientes

:plas: :plas: :plas: