CREMA DE GUISANTES CON TROPEZONES
Publicado: 06 Nov 2007 17:31
Aqui os dejo otra receta rica rica que hice el otro dia tambien la aprendi en el curso de cocina.
Yo creo que es apta se puede sustituir el queso rulo por otro con menos grasa y el beicon pues yo creo que por jamon york o algo que tenga menos calorias que os parece?
INGREDIENTES:
750grs de guisantes congelados
1 cebolla
1/4 de leche
1 yema de huevo
200gr de queso rulo
8 lonchas de beicon
agua
aceite oliva
sal
PREPARACION:
Poner agua a cocer en una cazuela y cuando empieze a hervir añadir la bolsa de guisantes y echar un poco de sal.
Cocerlos y reservar un poco de caldo.
Picar una cebolla en trocitos finos y ponerla a pochar en una cazuela con un poco de aceite hasta que este doradita.
Cuando esten cocidos los guisantes los trituramos y los colamos en un chino cuando esten los echamos con la cebolla pochada.
Echamos 1/4 de leche un poco de caldo de cocer los guisantes hasta conseguir el espesor que queramos.
Echamos solo la yema del huevo y lo batimos hasta que quede ligera la crema si veis que no os queda ligera probad con echar otra yema y lo batis.
Cortamos las 8 tiras de beicon en trocitos y las pasamos por la sarten.Reservamos
Cortamos el queso rulo en trocitos y junto con el beicon ya frito lo echamos en la crema de guisantes y servimos.
Espero que os haya gustado.

Yo creo que es apta se puede sustituir el queso rulo por otro con menos grasa y el beicon pues yo creo que por jamon york o algo que tenga menos calorias que os parece?
INGREDIENTES:
750grs de guisantes congelados
1 cebolla
1/4 de leche
1 yema de huevo
200gr de queso rulo
8 lonchas de beicon
agua
aceite oliva
sal
PREPARACION:
Poner agua a cocer en una cazuela y cuando empieze a hervir añadir la bolsa de guisantes y echar un poco de sal.
Cocerlos y reservar un poco de caldo.
Picar una cebolla en trocitos finos y ponerla a pochar en una cazuela con un poco de aceite hasta que este doradita.
Cuando esten cocidos los guisantes los trituramos y los colamos en un chino cuando esten los echamos con la cebolla pochada.
Echamos 1/4 de leche un poco de caldo de cocer los guisantes hasta conseguir el espesor que queramos.
Echamos solo la yema del huevo y lo batimos hasta que quede ligera la crema si veis que no os queda ligera probad con echar otra yema y lo batis.
Cortamos las 8 tiras de beicon en trocitos y las pasamos por la sarten.Reservamos
Cortamos el queso rulo en trocitos y junto con el beicon ya frito lo echamos en la crema de guisantes y servimos.
Espero que os haya gustado.
