Página 1 de 1

Acelgas con champi?ones

Publicado: 09 Nov 2007 10:27
por luzazul
ACELGAS CON CHAMPI?ONES

1 manojo de acelgas
champiñones
queso bajo en grasa
1/2 diente de ajo
un trocito de cebolla picada
un chorrito de brandy
aceite

Lavar las acelgas,eliminar los hilos ,trocearlas y cocerlas en agua con sal hasta que las pencas están tiernas.
Limpiamos los champiñones,los cortamos en laminas.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos el ajo muy picadito y la cebolla, añadimos los champiñones y un chorrito de brandy dejamos unos minutos hasta que están hechos.
Escurrimos las acelgas, las ponemos en una fuente, ponemos los champiñones por encima y los trocitos de queso.
Metemos al horno, hasta que se funda el queso y servimos

Imagen

mas cerquita

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2007 10:29
por shamira
Rico y sano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Nov 2007 10:34
por oliter
Huy que rico, tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2007 11:48
por elfa300
me encanta tu receta mmmmmmmm me la apunto
:beso: :beso: