Empanadillas argentinas o de carne
Publicado: 11 Nov 2007 16:11
Os pongo esta receta rica rica, lo bueno seria hacer la masa de las empanadillas con harina integral, yo he usado las que vienen echas, pero es un plato que acompañado de una ensalada es completisimo.
EMPANADILLAS ARGENTINAS

Ingredientes:
16 obleas de masa para empanadillas
250 gr. de carne picada de ternera
2 patatas hervidas
1 cebolla
2 huevos duros
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de guindilla molida
mantequilla
aceite
sal
Preparación:
1.) Pela y pica finamente las cebollas, los huevos duros y las patatas.
2.) Para preparar el relleno, en una cazuela con aceite, fr?e la cebolla durante unos 5 minutos, añade la carne, echa la sal y rehoga hasta que se dore.
3.) Incorpora las patatas, los huevos y las especias (pimentón, comino, guindilla) y mízclalo bien.
4.) Deja que se enfríe; luego, pon sobre cada oblea una cucharada grande de este relleno y pinta los bordes de la masa con agua.
5.) Coloca otra oblea encima y aplasta los bordes con un tenedor.
6.) Ponlas en una fuente, p?ntalas con mantequilla y horn?alas hasta que se doren.
EMPANADILLAS ARGENTINAS
Ingredientes:
16 obleas de masa para empanadillas
250 gr. de carne picada de ternera
2 patatas hervidas
1 cebolla
2 huevos duros
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de guindilla molida
mantequilla
aceite
sal
Preparación:
1.) Pela y pica finamente las cebollas, los huevos duros y las patatas.
2.) Para preparar el relleno, en una cazuela con aceite, fr?e la cebolla durante unos 5 minutos, añade la carne, echa la sal y rehoga hasta que se dore.
3.) Incorpora las patatas, los huevos y las especias (pimentón, comino, guindilla) y mízclalo bien.
4.) Deja que se enfríe; luego, pon sobre cada oblea una cucharada grande de este relleno y pinta los bordes de la masa con agua.
5.) Coloca otra oblea encima y aplasta los bordes con un tenedor.
6.) Ponlas en una fuente, p?ntalas con mantequilla y horn?alas hasta que se doren.