!! deberes del 15/ 11 al 21/11, ahy estan!!!
Publicado: 15 Nov 2007 23:38
ainsssssssssssss que me he equivocao en las fechasssssssssssss
Pues nada queridinas, hay lo teneis, que conste que ya se sabe que tanto las porciones c**o lo que se pueda cambiar esta ya dicho, aunqeu creo que asi esta bien
GARBANZOS DE LA LUNA NUEVA
Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos remojados del día anterior
3 puerros, 4 tomates bien maduros, una cucharilla colmada de pimentón de La Vera
Aceite de oliva virgen extra, sal
200 gr de solomillo adobado con ajos pimentón y sal. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Cocer los garbanzos, mientras freír los puerros cortados en rodajas unos minutos y añadir los tomates pelados, dejar hacer 30 minutos y añadimos el pimentón.
Trituramos parte de esta salsa con 3 cazos de garbanzos bien escurridos ha de quedar muy espesa para hacer unas tortitas en sartén antiadherente, que hacemos con un cortapastas vuelta y vuelta.
El resto de garbanzos comer con la parte de salsa y carne de solomillo de cerdo frito ligeramente adobado con ajo y pimentón.

DE SEGUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
PECHUGAS DE POLLO AL CHILINDRON
Introducci?n:
Esta receta es de Queca, pero cuando la vi y la fui leyendo, me record? enseguida al chilindr?n que hacia mi madre. Es una manera muy rica y sabrosa de preparar la carne de pollo o de conejo: huele tan rico mientras se hace, que en casa había aguien que decía que con ese olor y un pedazo de pan se quedaba uno comido.
Yo he guisado pechuguitas, porque en casa es la parte del pollo que comen mejor MundoRecetas.com
Ingredientes:
* 6 medias pechugas
* 1 cebolla grande
* 2 dientes de ajo
* 1 pimiento rojo
* 2 pimientos verdes italianos
* 5 tomates maduros
* jamón serrano
* 1 vaso de vino blanco
* 1 hoja laurel
* sal y pimienta
* aceite de oliva virgen extra
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Se cubre el fondo de una sarten con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando esten bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el tomate sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 20. Cuando las verduras han pochado, se añade el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel y se deja cocer a fuego suave hasta que el pollo está tierno.
Lo hemos tomado con arroz blanco y patatas paja.

Y EL POSTREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ahy me he tenido que parar un rato, es que hay tantas cosas, ainssssssssssss
FLAN NAVIDE?O DE c**o
Ingredientes:
INGREDIENTES
5 huevos
5 cucharadas de azúcar ? (2cucharadas y ? de sacarina liquida)
500 ml de leche (yo puse desnatada)
Base del recipiente cubierta con una capa de miel
c**o rallado al gusto (medio paquete)
Trocitos de frutas escarchada
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Cubrir la base del molde con una capa de miel y hecharle encima los trocitos de fruta escarchada
Mientras, mezclar con las varillas los 5 huevos con las cucharadas de sacarina liquida, sin batir demasiado porque sino se formar?n agujeros en el flan (aunque queden "babas"). Añadir la leche y mezclar. Echar la mezcla sobre el molde cubierto con la miel, pasóndola por un colador para que se queden en él las babas, anadir el c**o rallado, remover un poquitún y meter 2 minutos a potencia míxima y a continuación, otros 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato. Desmoldar y a comer!!!!

LO DEL FLAN ES PARA QUE VAYAMOS HACIENDO GANAS PARA LAS NAVIDADES.
pues nada, hay queda eso, espero que os gusten
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a currar!!!!!!!!!!!!!!




Pues nada queridinas, hay lo teneis, que conste que ya se sabe que tanto las porciones c**o lo que se pueda cambiar esta ya dicho, aunqeu creo que asi esta bien


GARBANZOS DE LA LUNA NUEVA
Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos remojados del día anterior
3 puerros, 4 tomates bien maduros, una cucharilla colmada de pimentón de La Vera
Aceite de oliva virgen extra, sal
200 gr de solomillo adobado con ajos pimentón y sal. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Cocer los garbanzos, mientras freír los puerros cortados en rodajas unos minutos y añadir los tomates pelados, dejar hacer 30 minutos y añadimos el pimentón.
Trituramos parte de esta salsa con 3 cazos de garbanzos bien escurridos ha de quedar muy espesa para hacer unas tortitas en sartén antiadherente, que hacemos con un cortapastas vuelta y vuelta.
El resto de garbanzos comer con la parte de salsa y carne de solomillo de cerdo frito ligeramente adobado con ajo y pimentón.

DE SEGUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
PECHUGAS DE POLLO AL CHILINDRON
Introducci?n:
Esta receta es de Queca, pero cuando la vi y la fui leyendo, me record? enseguida al chilindr?n que hacia mi madre. Es una manera muy rica y sabrosa de preparar la carne de pollo o de conejo: huele tan rico mientras se hace, que en casa había aguien que decía que con ese olor y un pedazo de pan se quedaba uno comido.
Yo he guisado pechuguitas, porque en casa es la parte del pollo que comen mejor MundoRecetas.com
Ingredientes:
* 6 medias pechugas
* 1 cebolla grande
* 2 dientes de ajo
* 1 pimiento rojo
* 2 pimientos verdes italianos
* 5 tomates maduros
* jamón serrano
* 1 vaso de vino blanco
* 1 hoja laurel
* sal y pimienta
* aceite de oliva virgen extra
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Se cubre el fondo de una sarten con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando esten bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el tomate sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 20. Cuando las verduras han pochado, se añade el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel y se deja cocer a fuego suave hasta que el pollo está tierno.
Lo hemos tomado con arroz blanco y patatas paja.

Y EL POSTREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ahy me he tenido que parar un rato, es que hay tantas cosas, ainssssssssssss
FLAN NAVIDE?O DE c**o
Ingredientes:
INGREDIENTES
5 huevos
5 cucharadas de azúcar ? (2cucharadas y ? de sacarina liquida)
500 ml de leche (yo puse desnatada)
Base del recipiente cubierta con una capa de miel
c**o rallado al gusto (medio paquete)
Trocitos de frutas escarchada
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Cubrir la base del molde con una capa de miel y hecharle encima los trocitos de fruta escarchada
Mientras, mezclar con las varillas los 5 huevos con las cucharadas de sacarina liquida, sin batir demasiado porque sino se formar?n agujeros en el flan (aunque queden "babas"). Añadir la leche y mezclar. Echar la mezcla sobre el molde cubierto con la miel, pasóndola por un colador para que se queden en él las babas, anadir el c**o rallado, remover un poquitún y meter 2 minutos a potencia míxima y a continuación, otros 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato. Desmoldar y a comer!!!!

LO DEL FLAN ES PARA QUE VAYAMOS HACIENDO GANAS PARA LAS NAVIDADES.
pues nada, hay queda eso, espero que os gusten
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a currar!!!!!!!!!!!!!!