Algunas recetas
Publicado: 19 Nov 2007 21:13
MEJILLONES GUISADOS
Ingredientes:
Mejillones
3 cebollas picaditas
2 tomaquets grandotes
Caldo de pescado
pimenton
picada: 3 ajos y 12 almendras
Preparacion--Hacer los mejillones al vapor y reservar
--hacer un sofrito con la cebolla y el tomate
--añadir la picada bien machacadita y dejarla freir un rato sin que se pegue
--incorporar los mejillones y poner el caldo de pescado (que cubra los mejillones)
-- dejar de 20 a 25 a fuego lento
--si la quereis acompañar de otro marisco se pueden poner gambas, cigalas, almejas y vieiras.. hay que freirlo levemente y cuando ya se ha reducido el caldo incorporar dejar 1' y sacar enseguida

TORTITAS DE SOJAIngredientes:
200gr. de soja texturizada fina
1 rebanada de pan molde integral
4 huevos
2 dientes de ajo picados
perejil
pi?ones
1 cebolla cortada en pequeños trozos rehogada
Preparación:Remojar en agua templada la soja durante 5 min. y escurrir bien. (la tuve mas tiempo pq en la bolsa decía dos horas, dependerá del tipo de soja)
Añadir la rebanada de pan integral desmigajada y el resto de los ingredientes.
Mezclar todo y dejar reposar en el frigor?fico unos 15 min. para que se mezclen los sabores.
Hacer pequeñas tortitas y freirlas lentamente por ambos lados. (yo las hice al horno)
Servir acompañada de una salsa de tomate ( a ser posible casera)

c**o me sobro mucha masa de las tortitas, hice una especie de tortilla con esta mezcla.

Ingredientes:
Mejillones
3 cebollas picaditas
2 tomaquets grandotes
Caldo de pescado
pimenton
picada: 3 ajos y 12 almendras
Preparacion--Hacer los mejillones al vapor y reservar
--hacer un sofrito con la cebolla y el tomate
--añadir la picada bien machacadita y dejarla freir un rato sin que se pegue
--incorporar los mejillones y poner el caldo de pescado (que cubra los mejillones)
-- dejar de 20 a 25 a fuego lento
--si la quereis acompañar de otro marisco se pueden poner gambas, cigalas, almejas y vieiras.. hay que freirlo levemente y cuando ya se ha reducido el caldo incorporar dejar 1' y sacar enseguida

TORTITAS DE SOJAIngredientes:
200gr. de soja texturizada fina
1 rebanada de pan molde integral
4 huevos
2 dientes de ajo picados
perejil
pi?ones
1 cebolla cortada en pequeños trozos rehogada
Preparación:Remojar en agua templada la soja durante 5 min. y escurrir bien. (la tuve mas tiempo pq en la bolsa decía dos horas, dependerá del tipo de soja)
Añadir la rebanada de pan integral desmigajada y el resto de los ingredientes.
Mezclar todo y dejar reposar en el frigor?fico unos 15 min. para que se mezclen los sabores.
Hacer pequeñas tortitas y freirlas lentamente por ambos lados. (yo las hice al horno)
Servir acompañada de una salsa de tomate ( a ser posible casera)

c**o me sobro mucha masa de las tortitas, hice una especie de tortilla con esta mezcla.
