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Pizza en sart?n y berenjenas a la plancha
Publicado: 22 Nov 2007 23:27
por Ardid
Yo sigo dando ideas para cenas. La verdad es que variamos mucho, no tenemos el problema de no saber qué hacer, así que compartimos con tod@s nuestras ideas
Mi plato de esta noche (no he calculado bien y me he puesto mucha berenjena, la pizza con harina de garbanzos hincha mucho

)

Publicado: 23 Nov 2007 08:37
por elfa300
mmmmmmmm que ricaaaaaaa me la paunto gracias ardid

Publicado: 23 Nov 2007 09:07
por shamira
Publicado: 23 Nov 2007 11:57
por kissa1
Jolin pues yo el miercoles me comi la pizza entera

y comi tambien verdura

joer es que tenia un hambre. No tendria que habermela comido entera, no?

quiza me paso con las cantidades.
Publicado: 23 Nov 2007 12:03
por Ardid
Lo de las cantidades es algo muy personal, no hay que quedarse con hambre, pero no hay que olvidar que están directamente relacionadas con la velocidad a la que se adelgaza...
Yo, personalmente, con lo ves en el plato, me quedé a reventar, vamos, c**o no hay que quedarse
No es conveniente que llegues con tanta hambre a la cena. Yo, si voy a cenar tarde, a eso de las 8 me c**o una manzana y me quita bastante ansia

Publicado: 23 Nov 2007 12:12
por neo_mrl
Publicado: 23 Nov 2007 12:41
por flequi
Ardid, esta cena es para el plan BB?
Me das las cantidades para hacer la pizza de garbanzos? la harina no tengo problema en hacerla, la he hecho otras veces.
gracias
Publicado: 23 Nov 2007 12:47
por Ardid
Esto es lo que utilic? para hacer una pizzeta con la que cenamos dos, junto con una berenjena a la plancha:
Ingredientes
-1 huevo
-40g de harina de garbanzo
-leche (un chorrito)
-pizca de sal
-un chorrito de aceite (se me olvidé)
Se bate el huevo, se le va echando la harina. Cuando está bien batido, quedaré bastante espeso, se le van echando chorritos de leche poco a poco, hasta que quede la textura de la masa de los creps, es decir, bastante líquido. Es ahora cuando se le echa el aceite y la sal.
Se calienta un poco de aceite en la sartén pequeña, se reparte por toda la sartén, y cuando está caliente, se echa la masa, procurando que está bien repartido. Dejar pasar dos minutos o así a fuego lento, que la masa haya empezado a tomar cuerpo. Entonces se le pone todo lo que se haya decidido poner en la pizza por encima y se tapa, para que se funda el queso.
A la de la foto le puse tomate revuelto con una lata de atún, por encima queso light rallado y al final unas anchoas. La tuve al mínimo c**o 15 minutos.
Est
Publicado: 23 Nov 2007 19:32
por Yo_misma
eres genial ardid, mola que vayas dando ideas.
