Tomates rellenos fr?os
Publicado: 27 Nov 2007 09:03
TOMATES RELLENOS FR?OS
Ingredientes
Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa
Pepinillos
Lechuga
Sal
Elaboración
Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior.
En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal.
Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos.

Ingredientes
Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa
Pepinillos
Lechuga
Sal
Elaboración
Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior.
En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal.
Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos.
