Página 1 de 2
OT.Tarta infantil (abstenerse golosas)
Publicado: 03 Dic 2007 10:45
por shamira
Hola, aunque ya sí que estamos en foro de dietas, me hacía mucha ilusión vi?rais la tarta infantil que prepar? el viernes, ( bueno estuve varios días, entre adornos, etc, pero vali? la pena el esfuerzo) es la primera vez que hacía algo así, y estoy muy contenta de c**o quedé, a ver que os parece a vosotras

Y aquí envuelta y preparada para llevar:

Publicado: 03 Dic 2007 10:48
por marielpb
Publicado: 03 Dic 2007 10:59
por shamira
La base era de bizcocho y lo rellen? con nata montada con un poco de cacao, parec?a trufa en vez de nata montada. Luego le puse chocolate de cobertura y la decoracion la hice con pastillaje casero, no era fondant comprado. Saquí la receta del pastillaje en el foro recopilaciones un post de fondant, y el lunes hice la pasta, el martes compré los tintes de colores e hice las formas para que el viernes estuvieran duritos para decorar.
Me alegra te haya gustado

Publicado: 03 Dic 2007 11:10
por marielpb
Si me gusted mucho, es que a mí tambiénme gusta decorar con fondant, pero hasta ahora lo tenía comprado, a partir de ahora o lo compro, o lo hago c**o tú. Pero lo que me resulta más complicado de encontrar es el azúcar lustre de kilo. D?nde la conseguiste?????
Gracias por compartirla.

Publicado: 03 Dic 2007 11:21
por shamira
Me imagino que al decirme azúcar lustre te refieres a azúcar glass, yo lo hice en casa , tengo Thermomix y con azucar normal lo mol? hasta tener azúcar glass. Pero me imagino que podrás comprarlo tambiénen alguna grande superficie c**o Carrefur o algo así, no te lo puedo asegurar porque nunca lo compré.

Publicado: 03 Dic 2007 11:24
por todalavidaadieta
yo el azúcar lustre lo hago con el molinillo de café y queda estupendo!

Publicado: 03 Dic 2007 11:29
por oliter
Publicado: 03 Dic 2007 11:32
por marielpb
Publicado: 03 Dic 2007 12:28
por shamira
Publicado: 03 Dic 2007 13:26
por marielpb
todalavidaadieta escribió:yo el azúcar lustre lo hago con el molinillo de café y queda estupendo!

Yo para hacer cualquier postre tambiénlo hago así, pero dicen que para hacer fondant, no sirve, tiene que ser el azúcar glass que se compra. Supongo que con la TH quedaré c**o el comprado.
