Pastel de esparragos, at?n y pimientos del piquillo
Publicado: 16 Dic 2007 17:59
Aquí os dejo mi invento de anoche, un pastel con lo que tenia en la despensa
La verdad es que está riquísimo. ?Perdonad la foto que es malísima sin presentaci?n ni nada pero es que termin? a las tantas y cuando mi marid?n me vi? sacar la camara de fotos casi me come a mí primero
Así que la hice en la cocina con poca luz y sin ponerla bonita
La receta:
INGREDIENTES
2 LATAS DE ESPARRAGOS
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 LATA DE ATUN AL NATURAL
1 VASO DE LECHE SEMI
1 TARRINA PEQ (100GR) PHILADELPHIA LIGHT
4 HUEVOS
Encender el horno al máximo con la bandeja llena de agua para el baño maria.
Batir 1 lata de Esparragos, 1 Lata de atún, los 4 huevos, 3 pimientos, la leche y el queso. Sal pimentar.
En un molde engrasado poner una capa de esparragos, echar el batido del pastel, una de pimientosí.y así hasta terminar.
Tapar el molde con papel de aluminio y meter al horno 1 hora.
Servir con mayonesa ligerita, lechuga cortada muy fina etc.
Creo que se podría sustituir la leche y el queso por una lata de leche evaporada y si no quereis tropezones, se tritura todo.






La receta:
INGREDIENTES
2 LATAS DE ESPARRAGOS
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 LATA DE ATUN AL NATURAL
1 VASO DE LECHE SEMI
1 TARRINA PEQ (100GR) PHILADELPHIA LIGHT
4 HUEVOS
Encender el horno al máximo con la bandeja llena de agua para el baño maria.
Batir 1 lata de Esparragos, 1 Lata de atún, los 4 huevos, 3 pimientos, la leche y el queso. Sal pimentar.
En un molde engrasado poner una capa de esparragos, echar el batido del pastel, una de pimientosí.y así hasta terminar.
Tapar el molde con papel de aluminio y meter al horno 1 hora.
Servir con mayonesa ligerita, lechuga cortada muy fina etc.
Creo que se podría sustituir la leche y el queso por una lata de leche evaporada y si no quereis tropezones, se tritura todo.