Página 1 de 3

salmon marinado

Publicado: 16 Dic 2007 18:40
por mjfor
aunque tiene azucar y no es muy apto para nosotras, c**o vienen fiestas pues os lo pongo. :lol: :lol: :lol: :lol:

ingredientes para un salmon de 3 kilos

250gr azucar
250 gr sal marina
eneldo
y pimienta blanca.

que os limpien el salmon dejando los dos lomos.

en casa co una pinza de las cejas vas pasando los dedos por encima y donde ves una espina la sacas con las pinzas.

poner una parte de los ingredientes en una bandeja 1 lomo con la piel hacia abajo pones otro poco de ingredientes encima y el otro lomo con la piel para arriba encima, y el resto de ingredientes por encima.

dejar 24 horas en la nevera y dar la vuelta y otro dia nevera.

lavar debajo del grifo y secar con papel de cocina y cortar muy finito c**o si fuera jamon y listo.

yo lo preparo y lo pongo en el congelador, y asi lo tengo listo para cuando quiera.


Imagen

Publicado: 16 Dic 2007 19:47
por xelicurt
:o :o :o :o :o
no puedo creer que sea tan fácil de hacer :o

un día de estos lo haré :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:40
por Celia--
:o :o :o Si que es fácil.....Me gusta mucho el salm?n así, tego q probarlo. Gracias por la receta :up: :up:

Publicado: 16 Dic 2007 22:09
por luzazul
que rico , me encanta el salm?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 22:43
por mjfor
xelicurt, es asi de facil de hacer, no es ahumado pero se parece muchisimo.

celia, pruebalo y me cuentas, es una pasada.

luzazul, animate a hacerlo, con esas manitas que tienes le sacaras mucho partido, un besito para ti tambien :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 23:34
por Thessa
Genial!... Me encanta el salm?n. :up:

Gracias, gracias, gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 17 Dic 2007 00:13
por yilana
¿Se le pone azúcar al salm?n marinado? Vaya, no tenía ni idea. Yo solo lo he hecho una vez y sólo le puse la sal y las especias :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 17 Dic 2007 00:30
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
pues tiene buena pintaaaa :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2007 08:48
por Ardid
Pues mi madre lo hace muy a menudo, y desde hace c**o 15 años o más.

Lleva azúcar, pero tampoco te puedes comer muchos filetes de salm?n, que está bastante fuerte.

Está buenísimo :up:

Publicado: 17 Dic 2007 08:56
por neo_mrl
Que fácilito parece... con lo que me gusta a mí el salm?n :plas: :plas: :plas: