Página 1 de 1
para toda
Publicado: 18 Dic 2007 17:06
por almeria22
me gustaria que me dijeses c**o preparar un pescado en el microondas y si tambien se puede utilizar el pescado congelado

Re: para toda
Publicado: 18 Dic 2007 17:15
por todalavidaadieta
almeria22 escribió:me gustaria que me dijeses c**o preparar un pescado en el microondas y si tambien se puede utilizar el pescado congelado

Ahí me has dao, soy una incondicional del microondas
yo dejo el pescado descongelando la noche antes en la nevera.
luego lo meto al micro un minuto y medio o dos minutos, dependiendo del tamaño, pero para una raci?n normal, con este tiempo te valdr?.
puedes echarle un poquito de aceite, sal, hiervas al gusto..., yo no soy amiga de las salsas porque me caen fuerte, así que me limito a lo básico.
un consejo es que lo tapes con una tapa apta para microondas y que tengas en cuenta el tiempo de reposo, ya que en ocasiones parece que está un poco crudo x el centro, pero con el tiempo de reposo en el que se sigue cocinando el pescado se acaba de hacer.
si quieres te puedo pasar un recetario de microondas que me pasó Brujierol, míndame un privado con tu correo y te lo mando.
espero haberte ayudado.

Publicado: 18 Dic 2007 17:16
por paiper
mejor descongelao
pones el pescado en una fuente y le pones un chorrito de aceite, sal y la espercia que tu quiera, lo metes al micro a media potencia, yo en el mio unos 12 minotos y ya esta
en el foro del micro seguro que tienes recetas buenisimas

Re: para toda
Publicado: 18 Dic 2007 22:57
por almeria22
todalavidaadieta escribió:almeria22 escribió:me gustaria que me dijeses c**o preparar un pescado en el microondas y si tambien se puede utilizar el pescado congelado

Ahí me has dao, soy una incondicional del microondas
yo dejo el pescado descongelando la noche antes en la nevera.
luego lo meto al micro un minuto y medio o dos minutos, dependiendo del tamaño, pero para una raci?n normal, con este tiempo te valdr?.
puedes echarle un poquito de aceite, sal, hiervas al gusto..., yo no soy amiga de las salsas porque me caen fuerte, así que me limito a lo básico.
un consejo es que lo tapes con una tapa apta para microondas y que tengas en cuenta el tiempo de reposo, ya que en ocasiones parece que está un poco crudo x el centro, pero con el tiempo de reposo en el que se sigue cocinando el pescado se acaba de hacer.
si quieres te puedo pasar un recetario de microondas que me pasó Brujierol, míndame un privado con tu correo y te lo mando.
espero haberte ayudado.

ya te he mandado un privi darte las gracias de nuevo
Publicado: 19 Dic 2007 07:49
por yilana
Publicado: 19 Dic 2007 09:18
por eljasaja
Buenos días Toda, me podrías enviar a mí tambiénel recetario del microondas.
Gracáas.

Publicado: 19 Dic 2007 09:19
por todalavidaadieta
eljasaja escribió:Buenos días Toda, me podrías enviar a mí tambiénel recetario del microondas.
Gracáas.

Claro que s?, las que lo queréis, me podéis mandar un privado con vuestro correo electrúnico.
Publicado: 19 Dic 2007 11:02
por regalizzz
yo utilizo mucho los filetes congelados de halibut. lo descongelo antes.
lo pongo en un plato pelin de sal, pelin de aceite de oliva y un pelin de tomillo, o hierba similar.
si tengo en casa, pongo en el plato pimiento verde en tiras y cebolla tambien finita. lo meto dos minutos al micro, lo saco y pongo encima el pescado c**o te he dicho antes.
Para hacer con merluza o algo similar.
en una fuente pongo la merluz descongelada, unas gambitas descongeladas, unos taquitos de jamon, y le pongo un poquito de zumo de limon y pelin de agua. (sale rico rico pero no os paseis con el limon q luego sabe muy fuerte)