Sopa de esparragos
Publicado: 20 Dic 2007 00:36
Pues hoy me ha mandado marsu, unos recetarios de andar por casa, para la thermomix
y c**o ayer ,agustin se quejo de la ensalada ,porque hace mucho frio,
que le apetecia algo calentito
una que es muy obediente, ha encontrado ,en los recetarios esta sopita,
y tengo que decir que esta riquisimaaaaa,la foto no le hace justicia

esta hecha en la thermomix,pero igualmente se podria hacer en cazuela, picando todo con la batidora,
Ingredientes:
-Jam?n
- 1 huevo duro.
- 2 tomates.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
-1 pimiento amarillo
.- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla
Esp?rragos verdes (congelados o naturales)
50 gr. de aceite.
- pimienta.
- 1 pastilla de caldo o sal.
- 100 gr. de almendra picada
Se trocea el jamón dando unos golpes de turbo y se aparta, se pica la almendra y se aparta.
Picar el huevo duro y apartar.
Poner en el vaso del Thermomix el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
Se incorporan los ingredientes del sofrito y se trocea unos segundos en velocidad 3 ?. Programar 7 minutos 100º, velocidad 1.
Triturar el sofrito en velocidades 5-7-9
Incorporar los espárragos cortados en trocitos, el jamón, la pastilla de caldo o la sal (teniendo en cuenta que el jamón tiene sal) la pimienta y el agua (entre ? y un litro) . Programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
Un poco antes de terminar el tiempo,
incorporar el huevo picado.
y en la receta no ponia , cuando se echa la almendra picada,y yo se la puse por encima, a la hora de servir


y c**o ayer ,agustin se quejo de la ensalada ,porque hace mucho frio,
que le apetecia algo calentito

una que es muy obediente, ha encontrado ,en los recetarios esta sopita,
y tengo que decir que esta riquisimaaaaa,la foto no le hace justicia


esta hecha en la thermomix,pero igualmente se podria hacer en cazuela, picando todo con la batidora,
Ingredientes:
-Jam?n
- 1 huevo duro.
- 2 tomates.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
-1 pimiento amarillo
.- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla
Esp?rragos verdes (congelados o naturales)
50 gr. de aceite.
- pimienta.
- 1 pastilla de caldo o sal.
- 100 gr. de almendra picada
Se trocea el jamón dando unos golpes de turbo y se aparta, se pica la almendra y se aparta.
Picar el huevo duro y apartar.
Poner en el vaso del Thermomix el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
Se incorporan los ingredientes del sofrito y se trocea unos segundos en velocidad 3 ?. Programar 7 minutos 100º, velocidad 1.
Triturar el sofrito en velocidades 5-7-9
Incorporar los espárragos cortados en trocitos, el jamón, la pastilla de caldo o la sal (teniendo en cuenta que el jamón tiene sal) la pimienta y el agua (entre ? y un litro) . Programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
Un poco antes de terminar el tiempo,
incorporar el huevo picado.
y en la receta no ponia , cuando se echa la almendra picada,y yo se la puse por encima, a la hora de servir







