Página 1 de 1

¿Qué puedo hacer con un trozo de cinta de lomo?

Publicado: 21 Dic 2007 08:42
por todalavidaadieta
lo quería hacer hoy para cenar, es un trozo c**o para dos personas.
se admiten sugerencias

gracias.

:beso:

Publicado: 21 Dic 2007 09:43
por neo_mrl
Yo lo hago con una salsita que me gusta mucho, creo que la puse en el recetario, voy a buscarla :up:

Publicado: 21 Dic 2007 09:44
por neo_mrl
Está en esta página:

recetas-postp1515183.html#1515183

Publicado: 21 Dic 2007 09:45
por Esterfi

Publicado: 21 Dic 2007 10:31
por eljasaja
Buenos días, Toda si el lomo está en un solo trozo, sin hacer filetes, yo lo preparo así:

1.- Cortar el lomo en filetes pero sin llegar hasta el final es decir debe quedar unido pon debajo
2.- En cada uno de estos filetes les pongo una lonchita de jamón serrano o Cork o beicon y una lonchita de queso que pude ser Light.
3.- Poner sal, pimienta y si tienes hierbas especiales para carne también,
4.- En una fuente para el horno poner aceite encima el lomo y regarlo con un chorrito de aceite por encima y yo le pongo un gran chorro de vino de montilla, mi familia es de C?rdoba y se usa mucho este vino en casa, si no le puedes poner algún vino fino o blanco que tu tengas.
5.- Al horno hasta que tú veas que esté.

Es muy fácil de preparar.

:beso: :beso:

FELIZ NAVIDAD

Publicado: 21 Dic 2007 11:42
por avalon
A mi me encantan los agridulces, así que si tienes la pieza entera lo puedes "mechar" con tiras de piña. c**o no tengo mechador le hago unos cortes con un cuchillo largo, sin llegar a atravesar de todo la carne y le meto la piña. Luego lo pones en la fuente del horno con un poco de sal y un chorrito de aceite y se hace enseguidita.

Publicado: 21 Dic 2007 14:14
por todalavidaadieta
Gracias Chicas, me hab?is dado unas ideas geniales.
a ver si me sale rico y os pongo la fotillo 8) 8)

Publicado: 21 Dic 2007 18:03
por avalon
Queremos fotos!!!!!!!

Publicado: 21 Dic 2007 22:52
por superrosa
Yo lo salpimento, le pongo unas lonchas de beic?n envolviendolo y luego lo envuelvo todo con hojaldre bien finito, lo pinto con huevo batido y al horno, segun su tamaño tardara más o menos, yo lo voy pinchando con una varilla y cuando penetra suavemente la carne ya esta listo... :wink:

En casa les encanta el lomo así, y cuando tengo invitados es muy socorrido y a todos les encanta, sale muy jugoso y rico, con una guarnici?n facilita, un poco de verduras o bien pure de patatas queda genial y se hace muy rapidito... :D :D

:beso:

Publicado: 26 Dic 2007 08:48
por todalavidaadieta
bueno, pues c**o era para la cena, al final lo cortú en rodajas sin llegar al final, le puse piña por el medio y un poco de salsa de soja.
estaba muy rico 8) 8) 8)

pero me vais a perdonar porque no tengo fotos :cry: :cry: :cry:

gracias por vuestros consejos.

:beso: :beso: :beso: