Página 1 de 1
¿Qué puedo hacer con un trozo de cinta de lomo?
Publicado: 21 Dic 2007 08:42
por todalavidaadieta
lo quería hacer hoy para cenar, es un trozo c**o para dos personas.
se admiten sugerencias
gracias.

Publicado: 21 Dic 2007 09:43
por neo_mrl
Yo lo hago con una salsita que me gusta mucho, creo que la puse en el recetario, voy a buscarla

Publicado: 21 Dic 2007 09:44
por neo_mrl
Publicado: 21 Dic 2007 09:45
por Esterfi
Publicado: 21 Dic 2007 10:31
por eljasaja
Buenos días, Toda si el lomo está en un solo trozo, sin hacer filetes, yo lo preparo así:
1.- Cortar el lomo en filetes pero sin llegar hasta el final es decir debe quedar unido pon debajo
2.- En cada uno de estos filetes les pongo una lonchita de jamón serrano o Cork o beicon y una lonchita de queso que pude ser Light.
3.- Poner sal, pimienta y si tienes hierbas especiales para carne también,
4.- En una fuente para el horno poner aceite encima el lomo y regarlo con un chorrito de aceite por encima y yo le pongo un gran chorro de vino de montilla, mi familia es de C?rdoba y se usa mucho este vino en casa, si no le puedes poner algún vino fino o blanco que tu tengas.
5.- Al horno hasta que tú veas que esté.
Es muy fácil de preparar.
FELIZ NAVIDAD
Publicado: 21 Dic 2007 11:42
por avalon
A mi me encantan los agridulces, así que si tienes la pieza entera lo puedes "mechar" con tiras de piña. c**o no tengo mechador le hago unos cortes con un cuchillo largo, sin llegar a atravesar de todo la carne y le meto la piña. Luego lo pones en la fuente del horno con un poco de sal y un chorrito de aceite y se hace enseguidita.
Publicado: 21 Dic 2007 14:14
por todalavidaadieta
Gracias Chicas, me hab?is dado unas ideas geniales.
a ver si me sale rico y os pongo la fotillo

Publicado: 21 Dic 2007 18:03
por avalon
Queremos fotos!!!!!!!
Publicado: 21 Dic 2007 22:52
por superrosa
Publicado: 26 Dic 2007 08:48
por todalavidaadieta