Página 1 de 1

Lomo agridulce al Oporto

Publicado: 23 Dic 2007 18:03
por Azores
Esta será mi última receta de carne especial para las comidas de estos días de fiesta? por si alguien anda buscando menú ? queda todo el día de mañana para hacerlo

Imagen

Se sirve frío y loncheado. Este lomo queda sin apenas salsa propia, y yo lo servir? con higos al whisky y los chutney que hice hace unos meses y que están en su punto, que son dos salsas agridulces ideales para acompañar este tipo de carnes

Imagen

Espero que os guste, y ?? Feliz Navidad !!

Yo estoy con un gripazo de muerte, y esperando a 15 comensales el día 25... menos mal que ya lo tengo "casi" todo hecho


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Dic 2007 10:03
por shamira
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Dic 2007 10:10
por Esterfi
muy bueno :plas: :plas: