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Mojo rojo y verde para carnes y pescados

Publicado: 31 Dic 2007 12:20
por Salipebre
Pues he descubierto los mojo y me parecen una buena salsita para acompañar carnes y pescados a la plancha.

Están hechos basicamente de aceite, así que podemos hacer un par de botes y aguantar? muuuchas semanas en la nevera

MOJO ROJO


Imagen


INGREDIENTES

- 1 cabeza de ajos pelados y sin el germen del centro

- una cucharada de sal gorda

- 1/2 cucharada de comino

- un dedo de vinagre

- 1/2 cucharada de pulpa pimiento choricero

- 1 cucharada de pimentón dulce

- 1/2 litro de aceite aproximadamente


PREPARACI?N

Metemos todos los ingredientes en el baso de la batidora y lo batimos bien.

Paso a paso en http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -rojo.html



MOJO VERDE


Imagen


INGREDIENTES

- 2 dientes de ajo

- 1/2 cucharada de comino

- un buen puñado de perejil, o cilantro, o las dos cosas (eso va al gusto)

- 1 cucharada de sal gorda

- 1 dedo de vinagre

- 1 pimiento verde

- 1/2 litro de aceite aproximadamente


PREPARACI?N


Metemos todos los ingredientes en el baso de la batidora y lo batimos bien.

El paso a paso en http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... verde.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2008 21:22
por yilana
QUE RICOS!!!
Yo probé el mojo hace un par de veranos en Canarias y me encantó :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Ene 2008 10:17
por pasangara
YO TAMBIEN LO PROB? EN LANZAROTE POR PRIMERA VEZ, ME ENCANT?, LO PONIAN c**o GUARNICION CON UNAS PATATINAS ASADAS...........COMPR? EN UNA TIENDA UN MONTON DE BOTES PARA TRAERLOS A CASA Y MENUDO CHASCO, NO SABIAN NI PARECIDO, POR ESO NUNCA ME HE ANIMADO A HACER LA SALSA EN CASA......PERO GRACIAS POR LA RECETA. :up: :up:

Publicado: 04 Ene 2008 20:17
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
sali , eres la leche, preparando cositas para tenerlas a mano :)
yo no se si me gustara , pero sera cuestion de probar :lol: :lol: :lol:
yo lo que si tengo c**o tu siempre en la nevera, es un tarro con muchos ajos,aceite,sal y un pelin de vinagre, triturado,y luego peregil
y lo echo a las carnes y pescado a la plancha :up:
pero habra que probar los tuyos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: