Sopa de pescado
Publicado: 07 Ene 2008 16:10
He hecho una sopa de pescado en la thermomix,ummmm!!!!!! riquisima
y que diga eso yo que no me van las sopas,ya tiene que estar rica ehh!!
la hice la semana pasada del libro d ela thermomix, pero no me hizo mucho tilin,
asi que esta semana la he hecho a mi gusto,y....mi madre!!!!! nos ha encantado
y me ha venido de perlas ,porque me han matado el nervio de una muela esta mañana y casi no puedo comer
mirar que rica


y cuanto tropezon tiene ,y sin fideos ni nada, para poderla cenar

Imgredientes:
150 g. de cabezas de gambas o langostinos
500 g. de agua
2 pimientos verdes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate
40 g de aceite
500 g. de agua
sal
pimienta
laurel
1 filete de pescado
peregil
2 huevos cocidos
Hacer un caldo con las cabezas de las gambas o,langostinos
poner medio l. de agua y las cabezas,100º ,5 minutos velocidad 4
Cuando termine se pone el cestillo y se cuela
y se lava la th.
hay que tener cuidado y no dejar la maquina sola que anda por la encimera, con el movimiento que coge jajaja
Trocear los pimientos cebolla y ajo 4 segundos velocidad 4
añade el tomate y tritura 15 segundos velocidad 10
echar el aceite y sofreir7 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Agregar al sofrito,el otro medio litro de agua ,sal,laurel,pimienta y el caldo de las cabezas de las gambas
y poner 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1
Cuando termine, se echa el pescado,y se tritura 2 segundos
y poner temperatura varoma,10 minutos velocidad 1.
Poner en una sopera, echar los huevos picados y espolvorear con peregil picado
Si le hechais las gambas ,pues mejor todabia,
yo lo hice con las cabezas de los gambones , que me habia comido a la plancha
y le quite las cabezas para hacer el caldo
una que aprobecha todo
Me imagino , que se podra hacer sin thermomix,con la picadorta o batidora,
para mi, el secreto creo que esta, en triturar las cabezas ,hasta que quede una pasta,y luego la verdura toda muy trituradita ,para que el caldo quede espesito con consistencia


y que diga eso yo que no me van las sopas,ya tiene que estar rica ehh!!
la hice la semana pasada del libro d ela thermomix, pero no me hizo mucho tilin,

asi que esta semana la he hecho a mi gusto,y....mi madre!!!!! nos ha encantado



y me ha venido de perlas ,porque me han matado el nervio de una muela esta mañana y casi no puedo comer


mirar que rica



y cuanto tropezon tiene ,y sin fideos ni nada, para poderla cenar


Imgredientes:
150 g. de cabezas de gambas o langostinos
500 g. de agua
2 pimientos verdes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate
40 g de aceite
500 g. de agua
sal
pimienta
laurel
1 filete de pescado
peregil
2 huevos cocidos
Hacer un caldo con las cabezas de las gambas o,langostinos
poner medio l. de agua y las cabezas,100º ,5 minutos velocidad 4
Cuando termine se pone el cestillo y se cuela
y se lava la th.
hay que tener cuidado y no dejar la maquina sola que anda por la encimera, con el movimiento que coge jajaja
Trocear los pimientos cebolla y ajo 4 segundos velocidad 4
añade el tomate y tritura 15 segundos velocidad 10
echar el aceite y sofreir7 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Agregar al sofrito,el otro medio litro de agua ,sal,laurel,pimienta y el caldo de las cabezas de las gambas
y poner 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1
Cuando termine, se echa el pescado,y se tritura 2 segundos
y poner temperatura varoma,10 minutos velocidad 1.
Poner en una sopera, echar los huevos picados y espolvorear con peregil picado
Si le hechais las gambas ,pues mejor todabia,
yo lo hice con las cabezas de los gambones , que me habia comido a la plancha











Me imagino , que se podra hacer sin thermomix,con la picadorta o batidora,
para mi, el secreto creo que esta, en triturar las cabezas ,hasta que quede una pasta,y luego la verdura toda muy trituradita ,para que el caldo quede espesito con consistencia











