Página 1 de 1

que tipo de carne es la carrillera (o carrillada)?

Publicado: 08 Ene 2008 11:13
por alAlba
Me encanta, en mercadona la tienen de ternera y es muy jugosa y tierna. En alunos sitios se llama carrillera, en otros carillada y en otro galtas... en fin, que son lo mofletes de la ternera o del cerdo.
El caso en que no se si es grasa o magra.
Si ves la carne no tiene muchas betas de grasa, pero es así gelatinosa...
Alguna sabe si se considera grasa o magra?

Publicado: 08 Ene 2008 11:49
por oliter
Es una carne muy magra, normalmente viene ya muy limpita, y es cierto, que estan riquisimas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 12:10
por alAlba
genial, pues entonces esta recetita yo creo que es apta ajustando la cantidad de aceite
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6176HR
y esta tambien, sin comer mucha patata
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6185UU

:babas:

Publicado: 10 Ene 2008 14:40
por Fla_via
:)
La carrillada es el carrillo del animal, osea los mofletes. Esta buenisima pero yo creo que no vale para dietas ¿no?

Publicado: 10 Ene 2008 14:43
por Ardid
S? que vale, es una carne muy magra, sin mucha grasa. Lo que parece grasa es gelatina.

Y esté, mmmm :up:

Publicado: 10 Ene 2008 14:47
por Salipebre
Yo creo que si que vale, acompañado de una buena ensalada o de muchas verduras a la brasa...

Aquí se suele hacer con el hueso y todo, las hago en la olla express y la carne se deshace en la boca, buenisimas :up:

Publicado: 10 Ene 2008 15:26
por alAlba
Sali, cuentame c**o la haces.... :dientes:

Publicado: 10 Ene 2008 18:33
por Salipebre

Publicado: 11 Ene 2008 09:47
por alAlba
uf, :o que pinta, esta cae seguro, pero ya llevo dos dias llendo a mercadona y se acaban en seguida...

Gracias sali, que pintaza

Publicado: 11 Ene 2008 09:53
por duna
Que buena pinta Sali............