Página 1 de 1
que tipo de carne es la carrillera (o carrillada)?
Publicado: 08 Ene 2008 11:13
por alAlba
Me encanta, en mercadona la tienen de ternera y es muy jugosa y tierna. En alunos sitios se llama carrillera, en otros carillada y en otro galtas... en fin, que son lo mofletes de la ternera o del cerdo.
El caso en que no se si es grasa o magra.
Si ves la carne no tiene muchas betas de grasa, pero es así gelatinosa...
Alguna sabe si se considera grasa o magra?
Publicado: 08 Ene 2008 11:49
por oliter
Publicado: 08 Ene 2008 12:10
por alAlba
genial, pues entonces esta recetita yo creo que es apta ajustando la cantidad de aceite
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6176HR
y esta tambien, sin comer mucha patata
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6185UU

Publicado: 10 Ene 2008 14:40
por Fla_via
La carrillada es el carrillo del animal, osea los mofletes. Esta buenisima pero yo creo que no vale para dietas ¿no?
Publicado: 10 Ene 2008 14:43
por Ardid
S? que vale, es una carne muy magra, sin mucha grasa. Lo que parece grasa es gelatina.
Y esté, mmmm

Publicado: 10 Ene 2008 14:47
por Salipebre
Yo creo que si que vale, acompañado de una buena ensalada o de muchas verduras a la brasa...
Aquí se suele hacer con el hueso y todo, las hago en la olla express y la carne se deshace en la boca, buenisimas

Publicado: 10 Ene 2008 15:26
por alAlba
Sali, cuentame c**o la haces....

Publicado: 10 Ene 2008 18:33
por Salipebre
Publicado: 11 Ene 2008 09:47
por alAlba
uf,

que pinta, esta cae seguro, pero ya llevo dos dias llendo a mercadona y se acaban en seguida...
Gracias sali, que pintaza
Publicado: 11 Ene 2008 09:53
por duna
Que buena pinta Sali............