Página 1 de 1
PASTA ITALIANA EN LIDL
Publicado: 10 Ene 2008 15:56
por regalizzz
Hola chicas, ayer compre unos paquetes de pasta italiana en lidl: uno tiene lazos negros (tinta de sepia-calamar) y lazos con sabor salmon.
el otro tagliatelli sabor salmon.
c**o los preparariais? todo lo que se me ocurre es anti-dieta
vamos que no tengo intencion de hacerlos con tomate y txistorra...
con atun...
gambas...
nata...
(c**o son para el 20% o el 200% mejor los hago el finde para compartirlos con mi marido y familia...)
Publicado: 10 Ene 2008 18:29
por TeresaChef
¿Y esa pasta se puede comeré

Publicado: 10 Ene 2008 21:09
por regalizzz
TeresaChef escribió:¿Y esa pasta se puede comeré

por lo visto
nunca la he probado ya te contare

Publicado: 10 Ene 2008 21:18
por pasangara
YO tambien compro unos espaguettis en el CI larguisimos negros, de tinta de sepia........los hago cociendolos c**o siempre y luego añado un paquete de gulillas de esas de Aguinaja (o la marca que quieras) que previamente he preparado en una sarten con un ajillo, lo mezclo todo y está de vicio!!! tambien los hago con gambas y trozos de sepia al ajillo.......pero no echo nada de nata.

Publicado: 10 Ene 2008 22:51
por argala
Publicado: 10 Ene 2008 23:11
por sharini
Publicado: 11 Ene 2008 13:09
por eljasaja
Sharini, yo creo que los espaguetis si no son integrales no son aptos,y normalmente los negros no son integrales o yo al menos nunca los he visto integrales. Aseg?rate antes de comprarlos o los pones para el 20%.

Publicado: 11 Ene 2008 14:06
por oliter
Noooooooo, no son aptos, ya lo dice regalizz, son para el 20%, pero chicas, que no pasa nada si los comeis de vez en cuando, eh??
