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Pasta fresca casera
Publicado: 12 Ene 2008 00:02
por sharini
Publicado: 12 Ene 2008 09:20
por Salipebre
Hola,
La pasta fresca con harina de garbanzos no la he heco y no se c**o puede quedar, pero si he hecho pasta fresca a mano.
Te dejo un paso a paso
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ambas.html
Solo tienes que sustituir la harina normal por harina integral y amasar a mano si no tienes la TH.

Publicado: 12 Ene 2008 10:55
por argala
Publicado: 12 Ene 2008 12:04
por sharini
Publicado: 12 Ene 2008 13:20
por xelicurt
Publicado: 13 Ene 2008 09:59
por Salipebre
Sharini, todas esas recetas de pasta que has encontrado son estupendas, en el foro hay quien ya ha provado a hacerlas y ha hecho paso a paso y todo
Argala,
La pasta fresca aunque dí trabajo, se puede congelar perfectamente, después de darle un herbor.
De hecho los espaguetis de los deberes los he hecho con pasta fresca que tenia congelada.
Esta es toda la pasta integral que hice antes de navidad para estrenar la maquina de pasta que me traje de sicilia:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... quina.html
Xeli,
Para congelar la pasta hay que hacerlo medio cocida, es decir, tu la cuezes 2 minutillos, la sacas, la escurres y la congelas y cuando la quieras volver a cocinar la metes en agua hirviendo sin descongelar 1 o 2 minutos mas y ya esté.
Si al agua de la cocción le hechas un chorrito de aceite y remueves de vez en cuando no se te va a pegar.
Teneis que intentar hacerla, da trabajo, no os voy a enga?ar, pero el sabor es alucinante, yo solo he comido una pasta fresca c**o esta en Italia, la pasta fresca del super o la de los restaurantes en una caca al lado de esta

Publicado: 13 Ene 2008 10:14
por Salipebre
Ahora que me acuerdo... tengo las fotos de la lasaña que hice con las placas de pasta fresca... voy a ver si pongo la receta...
Publicado: 13 Ene 2008 11:06
por Salipebre
Publicado: 13 Ene 2008 11:32
por sharini
Publicado: 13 Ene 2008 11:36
por argala
Salipebre escribió:Sharini, todas esas recetas de pasta que has encontrado son estupendas, en el foro hay quien ya ha provado a hacerlas y ha hecho paso a paso y todo
Argala,
La pasta fresca aunque dí trabajo, se puede congelar perfectamente, después de darle un herbor.
De hecho los espaguetis de los deberes los he hecho con pasta fresca que tenia congelada.
Esta es toda la pasta integral que hice antes de navidad para estrenar la maquina de pasta que me traje de sicilia:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... quina.html
Xeli,
Para congelar la pasta hay que hacerlo medio cocida, es decir, tu la cuezes 2 minutillos, la sacas, la escurres y la congelas y cuando la quieras volver a cocinar la metes en agua hirviendo sin descongelar 1 o 2 minutos mas y ya esté.
Si al agua de la cocción le hechas un chorrito de aceite y remueves de vez en cuando no se te va a pegar.
Teneis que intentar hacerla, da trabajo, no os voy a enga?ar, pero el sabor es alucinante, yo solo he comido una pasta fresca c**o esta en Italia, la pasta fresca del super o la de los restaurantes en una caca al lado de esta

Muchisimas gracias corazonn!!!!
yo no c**o mucha pasta,pero no se

si no tendra que caer la maquinita , esta
ya sabes culo veo culo quiero,
y c**o delegada de alava.........me podre resistir
