Página 1 de 1

PURE DE PATATAS (20%) Y ALITAS DE POLLO CON SALSA (FOTOS)

Publicado: 13 Ene 2008 22:05
por elfa300
Este año una de las cosas que me han regalado los reyes es un libro estupendo de Karlos Argui?ano que se llama Atrevete a Cocinar os lo aconsejo.

Hoy para comer he decidido hacer estas dos recetas.

PURE DE PATATAS*******20%**********


INGREDIENTES:

PARA 2 PERSONAS
2 patatas (400 gr)
1 cucharada aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
perejil picado

PREPARACION:

Pelar las patatas y picarlas c**o para guisar.

Ponerlas en una cazuela con agua fria y dejarlas cocer 20-30 minutos.

Escurrirlas y pasarlas por el pasapure. Hay que dejar un poco de agua de cocer las patatas para luego echarle si queda muy espesa ( esto es truco mio).

Añadir un poco de pimienta molida sal perejil picadoy una cucharada de aceite de oliva y mezclarlo todo bien. Y LISTO!!!

ALITAS DE POLLO EN SALSA

INGREDIENTES:
alas de pollo o lo que mas os guste la cantidad que querais.
1 cucharada de miel
3 cucharadas de salsa de soja
media o 1 cucharadita pequeña de pimenton
2 cucharadas de aceite de oliva
sal

PREPARACION:

Limpiar bien las alas y retirar las plumas si tienen.

Partirlas y extenderlas sobre una bandeja para luego meter en el horno.

Poner en un cuenco la miel la salsa de soja pimenton y el aceite.Batir bien todo con un tenedor hasta que quede unificado.

Untar las alitas con la mezcla anterior dandolas con un pincel y echarlas sal.

Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 190 grados durante 25 minutos aproximadamente.

Retirlas y Servir.

ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!

Imagen

Imagen

Publicado: 13 Ene 2008 22:11
por oliter
Exquisito, tiene una pinta de muerte.
a nos pasaras mas recetillas del libro
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2008 22:19
por elfa300
oliter escribió:Exquisito, tiene una pinta de muerte.
a nos pasaras mas recetillas del libro
:beso: :beso: :beso:
muchas gracias las recetas que quieras tu pide :beso:

Publicado: 13 Ene 2008 22:21
por oliter
Por de pronto este par las podias poner en el recetario, asi no se pierden, a mi las alitas me encantan de todas formas.

Gracias, guapi.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2008 22:24
por elfa300
oliter escribió:Por de pronto este par las podias poner en el recetario, asi no se pierden, a mi las alitas me encantan de todas formas.

Gracias, guapi.

:beso: :beso: :beso:
ahora mismo las pongo y gracias a ti oliter eres un solete
:beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2008 22:25
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues estas dos recetas se ven bien ricas ehhh!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 08:41
por elfa300
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pues estas dos recetas se ven bien ricas ehhh!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: muchas gracias

Publicado: 14 Ene 2008 09:28
por neo_mrl
Que buena pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero os recuerdo que el puré de patatas no es apto en Bellablanca, debe contarse para el 20% :nodigona: