Página 1 de 2

POLLO CRUJIENTE

Publicado: 14 Ene 2008 21:25
por oliter
Imagen

Esta ha sido mi cena de hoy, os lo recomiendo, el pollo estaba jugoso y muy crujiente.
La receta ya esta en el recetario y en mi blog

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 21:50
por yilana
:o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 14 Ene 2008 22:20
por allegra123
uuuuuuuffffff que pinta mas buena ahora mismo voy al recetario :wink:

Publicado: 14 Ene 2008 22:25
por oliter
Se me ha olvidado poner que es apto para las cenas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 09:12
por Ardid
Pues parece rebozado :nodigona:

Publicado: 15 Ene 2008 09:17
por alAlba
OL? OLI!!! :plas: :plas:
Ya me la he imprimido :beso: aunque le tengo terror al los fritos...cogen mucho aceite no?
Por cierto, cuando me compre la harina de garbanzo la chica me dijo que era especiamente buena para rebozar

Publicado: 15 Ene 2008 09:48
por neo_mrl
:o :o :o Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2008 10:34
por marcarmul
Este pollo tiene una pinta riquisima, no parece de dieta, sino un plato de delicatesen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2008 11:29
por oliter
alAlba escribió:OL? OLI!!! :plas: :plas:
Ya me la he imprimido :beso: aunque le tengo terror al los fritos...cogen mucho aceite no?
Por cierto, cuando me compre la harina de garbanzo la chica me dijo que era especiamente buena para rebozar
Si pones los fritos en el aceite muy caliente, casi no coge, luego lo pasas a un papel absorvente. Los fritos no son para todos los dias, eso está claro, pero se pueden comer, siempre el aceite muy caliente estando pendiente que no se queme.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 11:33
por Salipebre
Me encanta!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto y esa salsita que tienes ahí arrinconadita? :nodigona: