Página 1 de 1
Pizza apta y champis al queso
Publicado: 16 Ene 2008 22:57
por Ardid
Esta ha sido nuestra cena. Una pizza en sartén y unos champiñones que he rellenado con sus "pies" rehogados con ajo y perejil y unido a queso filadelfia light.
Hemos cenado de lujo.

Publicado: 17 Ene 2008 06:46
por Salipebre
Publicado: 17 Ene 2008 08:00
por yilana
¿Me pondrías la recetilla de los champis? es que me encantan

Publicado: 17 Ene 2008 08:51
por Ardid
Champi?ones al la crema de queso (me lo acabo de inventar

)
- 300 gr champiñones (si son grandes mejor)
- 5 ajos
- perejil a discreci?n
- queso de untar light
Separar los "pies" de las "cabezas". Picar los pies. Picar tres ajos y dorarlos en un poco de aceite dos minutos a fuego bajo. Echar el picadillo de champiñones. Menear hasta que todo está dorado, unos 5 minutos. Mengua un montón. Espolvorear con perejil (a discreci?n). Sacar a un bol y mezclar con el queso. También a discreci?n, el que calcules que será necesario para rellenar todos los champiñones.
En una sartén se calienta un poco de aceite. Echar los dos ajos restantes con un corte enmedio. Cuando se hayan dorado un poco, echar las cabezas y tapar. Cuando se hayan cocinado, sacar y rellenar. Espolvorear otra vez con perejil.
En mi casa, un ?xito

Publicado: 17 Ene 2008 08:56
por rosi82
ummm que bueno.
yo la pizza en sarten la hago a veces tambien para cenar y esta de muerte

Publicado: 17 Ene 2008 09:24
por shamira
Publicado: 17 Ene 2008 15:53
por argala
Publicado: 17 Ene 2008 16:12
por eu
?¿Y cómo has hecho la pizza??? no había oido nunca lo de la pizza en sarten

Publicado: 17 Ene 2008 16:15
por argala
Publicado: 17 Ene 2008 19:01
por Ardid
eu escribió:?¿Y cómo has hecho la pizza??? no había oido nunca lo de la pizza en sarten

Es que en tu ausencia hemos hecho una de descubrimientos...
